Лесь, буду краток: 1. Откуда такое классное имя для сына? 2. Дочку хош? И вообще сколько хош деток? 3.Кто ты по образованию? 4. Откуда такая тяга к "албанскому сленгу"? 5.Что больше всего ценишь в своем муже? Какие качества? 6. Какой мамой и соответственно свекровью себя видишь в будущем? 7.Чем я тебе понравился?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 02 фев 2011 04:02, всего редактировалось 1 раз.
1. Как ты познакомилась с Андрюхой? 2. Что любишь больше всего? 3. Что ненавидишь? 4. Какими видишь свои будущие два - три года? 5. Любимое блюдо? 6. Актер и фильм?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
очень хотелось что-то родное, именно украинское вот и выбирала из таких
Кира писал(а):
2. Дочку хош? И вообще сколько хош деток?
очень хочу доченьку уже мечтаю о юбочках, рюшиках но деток двое, не больше... и то - дочку только если нам самим появится, где жить...
Кира писал(а):
3.Кто ты по образованию?
дипломированный секретарь-референт, бухгалтер, оператор ПК + вышку на экономиста не окончила, ушла с учебы на жизнь зарабатывать
Кира писал(а):
4. Откуда такая тяга к "албанскому сленгу"?
да всё с форумов всяко-разных словоблудных креативных ЯП и иже с ними
Кира писал(а):
5.Что больше всего ценишь в своем муже? Какие качества?
уверенность в нем ценю больше всего, т.к. он всегда знает, что все будет хорошо, а я в этом всегда сомневаюсь к тому же он у меня очень умный, заботливый и для меня самый красивый и привлекательный мужчина
Кира писал(а):
6. Какой мамой и соответственно свекровью себя видишь в будущем?
конечно же постараюсь быть хорошей мамой, насколько это возможно, буду пытаться дать максимум своему сынуле
Кира писал(а):
7.Чем я тебе понравился?
по общению сразу было видно, что толковый человек что не потрачу зря время, общаясь и работая вместе
Спасибо за вопросы!
-- Ср фев 02, 2011 9:50 am --
Kaitlyn, теперь Катюха
Kaitlyn писал(а):
1. Как ты познакомилась с Андрюхой?
на форуме жгли в камментах и все такое, после в Киеве на встрече форумчан познакомились ближе
Kaitlyn писал(а):
2. Что любишь больше всего?
редкие спокойные периоды в жизни, когда никто не звонит и не сообщает, что жизнь оборвалась очень люблю, когда сбывается запланированное, когда люди сдерживают обещания, когда вообще люди - люди
Kaitlyn писал(а):
3. Что ненавидишь?
это настолько сильное чувство, что применить его иной раз даже страшно, т.к. оно у меня тут же переростает в слепую ярость и я готова крушить вселенные и порабощать "голактеки" а вообще ненавижу то, что заставляет меня страдать обстоятельства, в которые меня загоняют в основном родные люди...
Kaitlyn писал(а):
4. Какими видишь свои будущие два - три года?
самый сложный вопрос живя уже много лет на съемном жилье, ожидаю просто чего угодно, каждый день все может кардинально измениться, как это было в случаях моих нежданных срочных "уезжаний" в другие города и страны... не вижу я пока своего будущего, т.к. не могу ничего планировать((( Разве что относительно сыночка могу сказать - вот от него и будем отталкиваться при планировании жизни а вдруг нам повезет и все станет стабильно и более-менее обустроено
Kaitlyn писал(а):
5. Любимое блюдо?
пицца! и жареная картоха))
Kaitlyn писал(а):
6. Актер и фильм?
Анжелку Джолли нежно люблю и уважаю а фильм... ну если с ней, то "Джиа", а вообще я арт-хаус люблю хе-хе))
Базиба за вопросы
-- Ср фев 02, 2011 9:54 am --
JuliaZP, Это мои родные волосы ох и намучили они меня, но я уже не представляю себя с прямыми что выросло, то выросло)))
а с дочкой как в плане имени? Сама придумаешь или мужу уступишь?
щас расскажу мне когда-то сон приснился может это и глупости, но даже не знаю, как точнее сказать - все было такое нереальное, чистое, мне тогда во сне дышалось, как никогда легко я увидела яркий свет, стало так тепло, уютно и услышала голос "Дочку назови Небослава" и я проснулась во дела, думаю, такого еще не было Небославой будет доця вот так вот)))
Кира писал(а):
Я вот про Зоряну или Зореславу подумываю
атличн!
Кира писал(а):
какую литературу ты предпочитаешь, художественную. Стиль и пару книжек для примера.
подростком очень любила фантастику, фентези а потом просто влюбилась в русскую классику Анна Каренина запустила мою жизнь по другой резьбе, очень потрясла меня Война и Мир, всю душу измучил Идиот, стихи Есенина и Цветаевой открывали все новые глубины и брали за нутро вот в нужном возрасте такое нужно читать, я в 20 лет просто была очарована нашей великой литературой, а в школьные годы это все было в тягость из-за объемов хотя читала я, наверное, больше всех в школе - постоянно с книжкой, тогда тоже классику любила, но менее серьезно как-то
Бельчонка, ты очень необычный человек, в хорошем смысле 1. Есть братья или сестры? 2. Какие цветы любишь? 3. Любимая музыкальная группа. 4. Что предпочтешь горы и лес или море?
раньше только рок слушала и классическую музыку, да я даже оперу люблю))) теперь в основном фольк, трип-хоп и easy lising вот некоторые любимые: Morcheeba, Thievery Corporation, De PHAZZ, U.N.K.L.E., а самая любимка - это www.elsiane.com
Бельчонка, Олесь, думаю со мной многие согласятся, что ты довольно резкий и прямолинейный человек.. Так вот, как часто твоя резкость и прямолинейность ставят тебя в неловкое положение и бывает ли такое вообще?
Бельчонка, Как ты училась в школе? Какое у тебя образование? Чем бы хотела заниматься по жизни?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Такс... 1) О чем жалеешь? 2) Какое твое самое большое достижение (не считая ребенка)? 3) Кто в вашей семье главный? 4) В каких странах бывала? 5) Как ты сичтаешь, ты много времени проводишь в интернете?
Бельчонка, Олесь, думаю со мной многие согласятся, что ты довольно резкий и прямолинейный человек..
Вот за что я тебя, Леська люблю и уважаю.
Еще вопрос - каким ты представляешь идеальный день. Обычный, спокойный. Будни что называется. Но только так как ты привыкла. Ну опиши, например, мое утро должно начинаться ( начинается) так... "я проснулась и почалапала пить кофе в тишине. Надеюсь, ты меня поняла"
Короче опишу распорядок своего обычного дня, с элементами фантастики Посмотрим, где картинку лучше подправить
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
имя Белка было занятно и оно не такое позитивное, ну, как по мне
Алена МВД писал(а):
кто такие Kote&kosh ?
Котэ - это муж момомо мой любими))))) а Кощ - это кощ Кисточка, она же Муфта, она же Бубонъ
Штепка писал(а):
думаю со мной многие согласятся, что ты довольно резкий и прямолинейный человек
а ты не перестраховывайся просто так и скажи - считаю тебя резкой, не сдержанной и я соглашусь, потому что я действительно слишком прямой человек (возможно тут сказалось военное воспитание, данное мне отцом), не люблю ходить вокруг да около и терпеть ненавижу подхалимство
Штепка писал(а):
как часто твоя резкость и прямолинейность ставят тебя в неловкое положение и бывает ли такое вообще?
неловко или неудобно из-за моей откровенности мне бывает редко, я все же стараюсь держаться неких условных рамок но всякое случается и мне никогда не бывает стыдно попросить прощения или как-либо иначе загладить ситуацию
-- Ср фев 02, 2011 12:43 pm --
Julia_Nes писал(а):
Как ты училась в школе? Какое у тебя образование? Чем бы хотела заниматься по жизни?
школа, лишившись меня, вздохнула с облегчением завуч теперь имеет возможность сэкономить целое состояние на корвалоле "девачька агонь" так меня и называли а училась я неплохо, особенно языки и литература у меня были любимками про образование я уже отвечала - референт я, уже даже с многолетним опытом работы, но дома какбе лучше по жизни я бы хотела заниматься детьми и домом ибо не женское это дело по офисам попы просиживать да по пробкам на работы мотаться разве что на дому работать, чем через некоторое время снова с большим удовольствием займусь
-- Ср фев 02, 2011 12:45 pm --
щас детёныша на прогулку отправлю и продолжу отвечать (тут смайлик с папой колясочным)))