Ксюша, где ты училась? Какое твое хобби (кроме организации полезных СП )?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Всю школьную жизнь мама таскала по лицеям и гимназиям, где я училась посредственно.После школы поступила в торговый колледж (бух.учет), закончила его с отличием.Через год после его окончания поступила в КПУ (ЗИГМУ) на 3-й курс бух.учет и аудит.Сейчас у меня диплом бакалавра.И опять же год филоню , набираюсь сил и мужества чтоб доучится до степени "Магистр" Кроме СП хобби особого не было.Неделю назад пошла на занятия по растяжке.Была уже на 2-х.Мне нравиться.Надеюсь, что от занятий будет толк и по гибкости я догоню свою 8-ми летнюю сестренку-гимнастку.Смотрю на нее и аж дух захватывает, как она красиво все элементы делает.Пока она мой кумир и вдохновитель в этом деле.
PrettyKsenia, где, как и когда познакомилась с мужем? разница в возрасте не смутила ни тебя, ни его? Деток планируете? кого больше хочешь (мальчика/девочку)? любимый стиль в одежде?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Если в плане хар-ра, то хотелось бы быть по тверже с родными и друзьями.Сильно я мягкая,чем они и пользуются, а я из-за их злоупотребления страдаю.Сама виновата Друзей многих пришлось отсеять из-за того,что на голову садились,пользовались.С чужими я твердой и хладнокровной могу быть.даже очень, но если я к человеку не равнодушна...все...добрячка.Трудно говорить "нет" Если из внешности, то наверное кожу по смуглей.Очень я светлокожая. Рыжая одним словом.Иногда, конечно, это и достоинство, но не летом,когда вся красная от ожогов или на фоне загорелых подруг бледная спирохета .Еще хочется глаза неземного цвета, необычного.У друга моего воообще,как лед, как стекляшки .Про линзы подумываю, но боюсь из-за этого баловства свои глазки ненаглядные повредить.
Цитата:
Когда ты впервый раз влюбилась ?
Да еще в д/саду .Я вообще очень любвеобильная барышня. Не умею и не могу без мужского внимания.Ну,а так,чтоб серьезно с интимом и слезами то в 13.Да!Вот такая я прогрессивная была.И очень жалею о том,что так рано ушла из детства.Возлюбленному было в 18, а когда ему было 21 он умер.
Познакомились в сентябре 2007года.В кафе на БШ работала моя сестра и он там был по работе,когда я к ней заглянула на минутку.И влюбился с первого взгляда.А я его даже не могла вспомнить.Он долго мучал мою сестру ежедневными визитами с просьбой заманить меня к ней еще раз пока он там будет.И она все таки заманила.В тот день он произвел на меня такое хорошее впечатление,что мы не расстаемся и по ныне.
Цитата:
разница в возрасте не смутила ни тебя, ни его?
У нас разница почти 10 лет, но она не ощущается почти.Кроме некоторых моментов воспитания, активности и психологического состояния.Он настолько молодо выглядит,что его в 9-й больнице без паспорта даже принимать не хотели .А ему моя возрастная категория идеально подходит.Он мне сам признался.
Цитата:
Деток планируете?
Планируем.здоровье свое в норму после болезней приводим.Я телом хочу, а головой что-то уже не очень.Сейчас такое активное время в моей жизни,что уже деток решила отложить лет до 30-ти.На планировала планов,которые до деток успеть нужно.Хотя еще годика пол назад серьезно готовилась.Любимый тоже странный в этом деле.То имена уже всем выбрал, если вещь большую закажу, то пострекает "на беременность" отложи, не продавай .А когда какие-то подозрения случаются, то паникует."Ой,ой!Это не специально, я боюсь, я что-то не сильно готов, это большая ответственность, у нас то не готово,это..."
Цитата:
кого больше хочешь (мальчика/девочку)?
Девочек.Троих.Еву, Полину и Надю
Цитата:
любимый стиль в одежде?
У меня много одежды и вся разная.Даже не знаю.К весне готовлю больше себя в стиле глэм-панк.
-- Чт фев 10, 2011 3:36 pm --
Mira o Cet,
Цитата:
Биба и Боба это твои коты?
Нееет Это мы с мужем! А кошечку нашу Кузя зовут
Цитата:
Какой самый счастливый день в твоей жизни на сегодняшний момент?
Ого!Наверное когда моя мама в 42 года решила родить 4-го ребенка, а беременность протекала сложно и нас уже к сиротинству готовили, то самым прекрасным днем и подарком на НГ было услышать, что родилась здоровая сестренка и мама живая и хорошо себя чувствует.А то в 16 лет думала поседею.У старшей сестры нервный срыв был, вся в сыпи ходила. Из неожиданных радостей было когда Любимый неожиданно заявил,что мы в Египет едим.С детства об этом мечтала.Африку рисовала.Одна мечта сбылась
Цитата:
Любимая музыка?
Попсовая
Цитата:
Что ты любишь больше, море или горы?
На нашем море долго не могу.Устаю.А с Красного даже уезжать не хотела. В горах толком не была.Главное,чтоб температура воздуха комфортная была и компания веселая
!Наверное когда моя мама в 42 года решила родить 4-го ребенка, а беременность протекала сложно и нас уже к сиротинству готовили, то самым прекрасным днем и подарком на НГ было услышать, что родилась здоровая сестренка и мама живая и хорошо себя чувствует.А то в 16 лет думала поседею.У старшей сестры нервный срыв был, вся в сыпи ходила.
ничего себе! не зря я ждала твоего дня откровений У тебя три сестренки или и брат есть?
Сколько сейчас самой младшей и ладите ли вы?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Ты знаешь, я когда первый раз эту игру увидела, то подумала, что никогда в ней участвовать не буду.Форум это тоже опыт в общении.Меня по крайней мере он психологически расслабляет, стала более доверчивой что-ли.
Цитата:
У тебя три сестренки или и брат есть?
У меня 4-ро сестер.Папа и себе родил дочу.Получаться,что нас всего пятеро.Я вторая.
Цитата:
Сколько сейчас самой младшей и ладите ли вы?
самой младшей 8.Ну как сказать ладим.Не очень.Она очень от нас отличается.Не поддается воспитанию совсем.Творит,что хочет.Или это поколение такое или ребенок такой.Из-за ее не адекватного, не контролируемого поведения очень часто попадала в позорные ситуации.По этому старюсь с собой в общество не брать.Пусть перерастет, раз на нее меры воспитательные не действуют. А в общем я ей очень горжусь.Потому,что она очень талантливая и не ленивая.Лучшая гимнастка в группе, рисует талантливо.У нее рисунки объемные получаются и ракурсы интересные, такие я точно не нарисую.И это у нее проявилось до того,как мама ее в худ.школу отдала.
PrettyKsenia, вот это у твоего папочки цветник!!! 5 девченок!!!
Не зря говорят, что поздние дети - очень талантливы и часто гениальны. Твоя мама - героиня. что решилась на 4 ребенка в таком возрасте. А у твоих сестер есть дети уже?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Очень рада!Теперь это неотъемлемая часть моей жизни.Тут у меня и чтиво интересное и советы полезные, свой микроофис .тусуюсь.О многих читаю, о себе рассказываю.В жизни этот форум очень помогает.
Цитата:
Что ценишь в людях?
Ценю когда человек мне помогает и выручает.Это о многом говорит.Заботу очень ценю. А честность не ценю.Не всегда она кстати и бывает очень болючей.А еще все люди врут,когда им это нужно, не смотря не на ,даже те,что не хочет врут!Не потому что они плохие и коварные, а из-за инстинкта самосохранения.
-- Чт фев 10, 2011 4:46 pm --
Leno4ka, и не говори. Да, мама героиня это точно!ЕЕ второй муж бездетный был.Плакал на коленях,чтоб ребенка оставила.Вот она и согласилась, не смотря на плачевные прогнозы врачей.
Цитата:
А у твоих сестер есть дети уже?
Пока нет.самой старшей 30.Но пока она вся в делах, куражах.Говорит,что ей еще не печет.А подружки наши смеются, что мы с детьми по жизни.И это у нас уже психическое .Типа долгожданный отпуск Татьяна1982