Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На форум попала очень давно, но долго была только читателем, а не писателем. По-моему, первый раз поисковик меня вывел на любимый ЗЖФ, а именно на тему "Ищем новую работу", когда я искала работу в Зп. Потом понемногу стала читать другие темы, позже разобралась в СП и понеслось
КЛЮЧИК писал(а):
Чем занимаешься по жизни?
Наверно, как и у многих, большую часть моей жизни занимает работа. Но благо, моя работа на данный момент совпадает с моих хобби. Я копирайтер, переводчик и немного редактор. Помимо работы (когда позволяет лень ) стараюсь заниматься самосовершенствованием. Хожу на фитнес, иногда на танцы. Люблю посещать разные мастер-классы и творческие тусовки. Общаюсь с друзьями. Предаюсь любовным приключениям И когда есть возможность, обязательно путешествую
КЛЮЧИК писал(а):
Загадала желание в новогоднюю ночь?
Да, загадала! Даже успела написать желание на салфетке, сжечь ее, а пепел размешать в шампанском и выпить Теперь жду результатов
-- 12 янв 2015 14:46 --
NONA писал(а):
Какое хобби?
Писать стихи Это мое хобби с детства. После работы доберусь домой скину пару творений, только не судите строго
Еще очень люблю путешествовать. Если я два-три месяца никуда не выезжаю, то чувствую себя не совсем комфортно.
-- 12 янв 2015 14:48 --
Tanushka88 писал(а):
Какую музыку предпочитаешь?
Ой, с музыкой все сложно Я 10 лет занималась музыкой, и поэтому не могу не любить классику, хорошую инструменталку и джаз. Ну а если так, для отдыха, то могу и хорошую попсу послушать, и легкий рок. Очень нравятся Диана Арбенина, Скрябин и Океан Эльзы
-- 12 янв 2015 14:50 --
Tanushka88 писал(а):
Как любишь проводить свободное время?
Стараюсь проводить свободное время со смыслом: хожу в театры, на концерты или просто гуляю по красивым местам. Если идти никуда не хочется, то обычно посвящаю свободное время себе: делаю разные масочки, скрабы и т.д.
-- 12 янв 2015 14:58 --
Счастливка писал(а):
Anastasia24, чем занимаешься по жизни?
Счастливка писал(а):
Anastasia24, чем занимаешься по жизни?
Если одной фразой, то занимаюсь тем, чтобы придать жизни смысл Ну а если детально, то кроме работы стараюсь самосовершенствоваться. Сейчас хожу на фитнес и танцы, с февраля планирую идти на курсы английского.
Счастливка писал(а):
Любишь ли животных? Есть ли они у тебя они и какие?
Животных очень люблю. И они меня тоже У меня живет персидская рыжая кошка по имени Лолита. Мечтаю об овчарке, но заведу ее, наверно, только после того, исполнится моя мечта об отдельном доме, потому что не представляю, можно держать в квартире большую собаку
Счастливка писал(а):
И еще, любишь ли готовить?
Люблю Я почти два года проработала заграницей помощником повара, и поэтому, хочешь-не-хочешь, пришлось полюбить это дело
Счастливка писал(а):
Какие любимые или коронные блюда?
Даже не знаю, есть ли у меня коронные блюда Всем нравится, как я готовлю мясо. Люблю выпекать в духовке, например, курочка под медовым соусом, или мясо по-французски. Недавно освоила долму в виноградных листьях Надеюсь. станет моим коронным блюдом
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Обещала похвастаться парочкой стихов Только не судите строго, так, писанина в стол под настроение
Цитата:
Возвращений размыты границы И потеряны в горьком дыме. Возвращаться должны лишь птицы В те края, что покинуты ими.
Пять шагов от дверей и до кресла Были сложными. Ровно пять. Пролетело бессильное "Если Постараться все снова начать..."
И играть так азартно, как в детстве Мы умели когда-то играть, Поискать подходящее средство И способности боль забывать.
Словно не было окон и комнат, Сквозняков и натянутых вен... Только стены твердят: «Мы все помним!» Где же деться от этих мне стен?
Время, время неизбежно Изворотливой рукой Незаметно очень нежно Увлекло нас за собой.
И корсет свой туго-туго Я шнурую за спиной. Ты зовешь меня подругой Самой близкой и родной.
Мы с тобою как с картины Черно-белого кино. Гармонично и едино Мы пускаем дым в окно.
Нас зовут красивой парой, А я видела во сне Будто бы я стала старой И скучала по тебе.
И корсет свой туго-туго Шнуровала за спиной. Я зову тебя не другом, Я зову тебя судьбой...
В тот самый обычный вечер В прихожей скрипели двери, На полках горели свечи, Созданные из акварели.
А утро настало некстати, На ветках алела рябина. Девочка с именем Катя Мечтала быть Екатериной.
Она рисовала портреты В рассветное странное время. И сине-зеленым светом Ее озарялось темя.
А кроме портретов, пожалуй, Она рисовала пейзажи. А в море, что с парусом алым, Она искупалась дважды.
Одно было бурным и черным, И било волною о скалы. Соленым до рези в горле, До судороги в оскале.
Не дремлющим было, как горе. И если кто вдруг замешкал, Губило то черное море В себе короля и пешку.
Второе хоть было и мелким, Но прятало в водах песок. Шептало сладостно: «Welcome», Вплетая фальцет в голосок.
Под ноги стелилось так гибко, Совсем не имея соли. А впрочем, это ошибка – Лишь речка была, а не море.
Был ветер, срывающий маски До наготы и позора. И черно-белые краски Оттенка правды и вздора.
Мольберт стоял у кровати И мирно качалась гардина, А в женщине с именем Катя Погибла Екатерина.
А души улетают сгоряча, Поверивши тому ночному свету, Что восковая дарит им свеча И, словно дым упавшей сигареты, Все души улетают сгоряча…
А души улетают в безвозвратность, Запутавшись в синтетике ночей, Где только временная многократность Напомнит им о призрачности дней. Все души улетают в безвозвратность…
А души улетают тихо. Молча… Скривив прощальною улыбкой рот, Но, тот, кто плачет долго и по-волчьи, Тот вряд ли в этом что-нибудь поймет… Все души улетают тихо. Молча…
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
В какие моменты жизни (настроения) чаще рождаются стихи?
-- Пн янв 12, 2015 9:25 pm --
Какую литературу любите?
Спасибо, очень приятно
Пишется, если честно, только в плохом настроении. Как-то, когда все хорошо, голова другими мыслями занята, и нет потребности изливать душу
Литературу люблю разную, главное, чтобы был красивый литературный язык и смысл меня затрагивал. Из фаворитов могу выделить:
Маркес "Сто лет одиночества" Ремарк (все) Оруэл "1984" Шекспир "Гамлет" Дина Рубина (все) Галина Щербакова (все) Люко Дашвар (это современная украинская литература, очень меня впечатляет талант автора придумывать замысловатый сюжет и красиво его описывать).