Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На сегодняшний день - чтобы моя малышка потопала, была здоровая, счастливая, побольше улыбалась - помочь мужу бросить курить - благополучие семьи в плане погоды в доме - привести в должный вид квартиру, как бы это не звучало, с малышкой все запустила - сделать минимальный ремонт в купленном доме
-- 02 фев 2015 11:36 --
Svetik_1983, изменить, сложно сказать что, работаю над собой постоянно. Меньше требовать больше отдавать
-- 02 фев 2015 11:40 --
Alma, обычная девчонка, с 18ти лет работаю в сфере фитнес-индустрии, высших два, Финансы и Физ.воспитание, училась в КПУ, до декрета работала
-- 02 фев 2015 11:42 --
Matrena, с мужем познакомились очень давно, встречаться начали спустя пару лет. Имя я у дочери спрашивала будучи "при надії" и на следующий день первое что я встретила на улице это коляску с номером "Ульяна" - родилась, посмотрела на дочу и сомнений не осталось - наш Ульянчик)
Менестрелия, если бы у меня родился сын я назвала бы его Назарий кроме Украины, только Америка, Маями, но моя страна - моя родина с спортом связана на прямую, работаю в этой сфере
Ledy, привет! Ещё деток планируете? Есть домашние животные? Посмотрела на твой профиль и мне показалось что это я А потом присмотрелась внимательнее - не я А все потому, что меня зовут Ульяна, а моего мужа Кирилл)
witch, приветик) классно) Уля это моя дочь, а я Юля) Мы предполагаем, Бог располагает, я не планирую, там на небесах все давно уже извесно Животных нет, но были до малышки и я очень люблю кошек и мелких собак
Ledy,привет. где живете? жилье свое или с родственниками? как любишь отдыхать-пассивно или наоборот? что любишь покушать? любимое блюдо(давай сразу и репецптик) чем балуешь семью?
Nюша, привет) живу на Бабурке, жилье свое, отдыхать я люблю пасивно, т.е. лежать на лежаке у моря и греться под солнышком попивая коктейль))) ах я в мечтах уже там побывала))) у меня в семье готовит муж, я по праздниками печеньки пеку, рецепт имбирных взяла на форуме, а люблю я морепродукты, например коктейль морской семью балую своей любовью)
за границей была один раз, в Египте, но если честно, были бы финансы ездили бы туда каждый год и никуда больше, очень понравился климат и конечно же море, дайвинг, подводный мир