Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Svetik_1983, мне нравится наша страна) жить хотела бы здесь) Для сына хочу мирного будущего, здоровья и конечно счастья) конкретнее не задумывалась, он еще малыш)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А есть ли что-то, о чем ты сожалеешь и хотела бы исправить?
нет я придерживаюсь мнения, что все то, что мы делаем, формирует нашу личность. так что ничего не хотела бы менять. хотя нет, я бы поменяла модель свадебного платья goluboglazka, я ждала твоих вопросов
goluboglazka писал(а):
каким ты видишь свое счастье? Что тебе для этого нужно?
любимые люди рядом со мной, живы и здоровы. если говорить о материальных благах - хотелось бы больше путешествовать, иметь свой благоустроенный дом, возможность полной самореализации.
goluboglazka писал(а):
Считаешь ли ты, что быть женщиной лучше, чем мужчиной?))) Аргументируй ответ)))
я считаю, что быть женщиной интереснее мужчиной быть сложнее - слишком много ответственности, как на мой женский взгляд) а что лучше... женщиной определенно быть лучше) я люблю быть женщиной - быть красивой, быть мамой, быть женой и хозяйкой, это моё) а быть мужчиной я не хотела бы.
goluboglazka писал(а):
Какой ты видишь себя в преклонном возрасте?
примерно такой
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин