Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всем привет!!! Подходим-подходим, задаем вопросы, не стесняемся
Bird писал(а):
Как давно ты в велоспорте?
В 2012 году подруга посадила меня на велик с проката, показала как тормозить и переключать скорости.. и понеслааась!... я на велосипеде)) Любовь была настолько большой, что я поняла что с этим надо что-то срочно делать и купила в след. году себе вел. Подруга сказала что я больная
Bird писал(а):
Сколько лет твоему мальчику?
Bird писал(а):
Сколько лет твоему мальчику?
В апреле будет 13. Но размерчик уже 42.))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
1) Ты веришь в судьбу, или считаешь, что человек сам предопределяет свое будущее?
В судьбу больше верю. Потому что появившись именно в этом роду человек берет на себя родовые болезни, отклонения.. Ведь этот всё заложено в днк. НО: при желании и силе воли можно выйти за пределы границ, определенных тебе судьбой.
Клубника писал(а):
2)Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
А стакан какой? просто стакан? Если с водой- то вообще-то наполовину полон. В нём же содержание есть))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Дорогая, с добрым утром! Опиши свое утро в мелочах. Хочется подсмотреть за тобой Есть вещь(тряпочка) которая будет с тобой всегда и не просто висеть в шкафу, а одеваешь и чувствуешь себя уютненько? Если бы была возможность провести уикэнд в любой стране - какая это страна?
Опиши свое утро в мелочах. Хочется подсмотреть за тобой
Встаю я поздно - сейчас где-то в 8, раньше регулярно в 9 вставала)) Плетусь, перецепляясь через кошку, в кухню, ставлю чайник, потом в ванную. Там мыльно-рыльные процедуры провожу, кремом мажусь (через день где-то..), потом делаю чай. Потом включаю комп и утро плавно переходит в день
Лиляся писал(а):
Есть вещь(тряпочка) которая будет с тобой всегда и не просто висеть в шкафу, а одеваешь и чувствуешь себя уютненько?
Ты про домашнюю тряпочку или выходную?.. Домашнюю - люблю шортики коротенькие х/б и тунички. Боюсь, даже в 70 лет всем придется на меня в таком виде смотреть))) Если выходная - то это любимая вещь. А вообще хочется больше стильно выглядеть, про уютненько частенько забываю))
Лиляся писал(а):
Если бы была возможность провести уикэнд в любой стране - какая это страна?
Ой, тяжелый вопрос.. Меняла бы страны каждые уикэнды! Была бы такая возможность - на глобус бы пальцем ткнула. Везде хочу!
Анюта, как звали твою первую любовь? если бы у тебя была дочь как бы назвала? любишь носить платья? сколько их у тебя? если бы сложилась так, что ты работаешь в школе, как думаешь, какой предмет вела бы? ты с техникой на ты? или как я если бы была возможность сыграть в любом кино, какое бы выбрала (или книгу, по которой ещё нет фильма)? часто летом совершаешь "акты публичного бестыдства"?
Пелена писал(а):
любишь носить платья? сколько их у тебя?
Ээээ... Не сложилось у меня с платьями. Даже летом это был вариант юбка +что-то еще)) Но платья есть. Беда что обуви под них нет((
Пелена писал(а):
если бы сложилась так, что ты работаешь в школе, как думаешь, какой предмет вела бы?
Ахахахаха!... Хорошо что не сложилось, бедные детишки были бы))) У меня в роду 4-ро учителей. Кстати, сводная сестра продолжила традицию.. а я - нет) Учителем не хотела быть никогда. Хотела быть агрономом. Жаль, что не пошла.. Лен, не знаю даже.. Я вообще не хотела бы быть учителем априори, поэтому на этот вопрос ответа нет))
Пелена писал(а):
ты с техникой на ты? или как я
Как ты Мне кажется - мне просто лень вникать что да как. Легче сделать перепуганные глаза и пользоваться одной кнопкой.)))
Пелена писал(а):
если бы была возможность сыграть в любом кино, какое бы выбрала (или книгу, по которой ещё нет фильма)?
О! или драму или комедию И страдать люблю, и юморить тоже)) А вообще я лучше справилась бы с ролью режиссера)) Актриса из меня никудышняя))
Пелена писал(а):
часто летом совершаешь "акты публичного бестыдства"?
Ахахаааа!!!.. Надо пояснения к таким вопросам давать. А то люди невесть что подумают))) Леночка меня спросила часто ли я езжу на велосипеде летом. Вообще часто, в позапрошлом году так и было - 1-2 раза в неделю точно)) Но в прошлом году я упала с велика в мае и села на него ажжж в конце августа.Весь июнь вавка заживала, а потом вот страх появился.. Сейчас вроде ничего. Сплю и кручу педали во сне, так хочу уже покататься!
Спасибо за интересные вопросы))
Анечка, привет! Сын разделяет твое увлечение велосипедом? У него есть вел или на твоем катается? Представь, что надо быстро уезжать-ты стоишь на пороге квартиры и можешь взять с собой три вещи, что ты возьмешь?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сашунечка, приветствую! О банальном так о банальном))
Сашунечка писал(а):
когда вышьешь синиц?
Ээээ... не знаю. Думаю что надо уже начинать бэк, но вот как-то моё внутреннее я сопротивляется))
Сашунечка писал(а):
когда тебе надоест сидеть дома и ничего не делать?
Мне уже это давно надоело. И если бы меня не уволили, дома бы я не сидела.. Я не могу сама справляться с трудностями жизни, которые мне выпадают. Мне нужна твердая рука, на которую я могу опереться. Но когда эта рука появиться я залезу на шею, свешу ножки и всё равно буду сидеть дома.. Буду ландшафтным дизайном заниматься у себя во дворе и ребенка еще одного рожу. И синиц тогда довышиваю
-- 10 фев 2015 11:03 --
Mira o Cet, привет, Даша!
Mira o Cet писал(а):
Сын разделяет твое увлечение велосипедом? У него есть вел или на твоем катается?
Сын только в прошлом (или позапрошлом..) году научился ездить. Но интерес какой-то у него появился. Вела у него нет, мой для него еще большой. Кстати, хорошо что я когда выбирала выбрала раму бОльшего размера, с расчетом как оказалось)) Были бы денюжки- я бы ему купила велик. Пока нет их. Этим летом попробуем взять вел у подруги и попробуем съездить на Хортицу. (хотя мне страшно конечно..)
Mira o Cet писал(а):
Представь, что надо быстро уезжать-ты стоишь на пороге квартиры и можешь взять с собой три вещи, что ты возьмешь?
Сына, кошку и велосипед. А если серьезно - телефон, кошелек. И велосипед))))
-- 10 фев 2015 11:04 --
А одеться хоть можно будет? если нет тогда вместо велосипеда шубу возьму
Легче сделать перепуганные глаза и пользоваться одной кнопкой.)))
ты умеешь плавать? а водить автомобиль? какой твой любимый праздник? многих форумчанок знаешь лично? с кем первым познакомилась? кто справился с ролью лучше: Бэтмен или Бэйн? на этот вопрос можешь не отвечать у тебя до кошки были домашние животные? какие? боишься змей?
Пелена писал(а):
а водить автомобиль?
Неет!!! (только не спрашивай "что ты вообще умеешь?"ha-ha2)
Пелена писал(а):
какой твой любимый праздник?
Эээ... раньше Новый год был любимым. Сейчас и не знаю даже.. чтоб прям праздник-праздник- нет такого. А по состоянию души, конечно, день рождения сына. Просто от осознания того что я не могу сделать ему фейеричного (как я хотела бы) дня рождения мне немного грустно.
Пелена писал(а):
многих форумчанок знаешь лично? с кем первым познакомилась?
Да немного: вас, команду)) да еще человек до 10-ти где-то. Галя, Света, Даша, Ира, еще одна девочка - бородинские... (ого, уже 5, значит больше 10-ти)
Пелена писал(а):
кто справился с ролью лучше: Бэтмен или Бэйн?
Я! Я лучше справилась с ролью зрителя (с 20го раза таки досмотреть, оставив в стороне остальные фильмы - это гениально )
Пелена писал(а):
у тебя до кошки были домашние животные? какие?
В детстве рыбки были (они считаются домашними животными?). Потом были коты, коты.. Вот пока остановились на кошке, крысе и рыбках. Ребенок ооочень хочет собаку, но это уже сам пускай заводит, когда вырастет.
Пелена писал(а):
боишься змей?
В речке визжу от гадюк)) В террариуме люблю на них смотреть, красивые))) Вообще пауков наверное больше боюсь.
Меняли когда-нибудь свой имидж кардинально? Цвет или длина волос?
В институте длинные волосы под каре обрезала, потом короче-короче, до коротюсенькой стрижки (диплом в таком виде получала). Потом пошла в обратном направлении - длинней, длинней... Потом постепенно мелированием довела себя до нынешнего состояния. А кардинально я после школы и скромных нарядов в институте ничего длиннее широкого пояса не носила. Одноклассницы когда встречали - очень сильно удивлялись