и здесь напишу сходили мы наконец на развивашки в Почемучку и в детский кабинет на Климова мне однозначно больше понравилась Почемучка. хочу водить ребенка на развивашки из-за двух моментов: общение с другими детками и занятия с развивающими игрушками, которые мы в таком количестве ребенку домой не купим, (и хранить негде, и некоторые очень дорогие). так вот игрушек таких в детском кабинете я не увидела. все время занимаемся с педагогом. потанцевали, порисовали, потанцевали, поклеили,потанцевали, поигрались с прищепками. вот как то так. и помещение очень маленькое, хотя нас было трое родителей с детками, было тесно. я уже не говорю о ремонте, санузле и т.д. все совдеповское. по цене 50грн/час. нм и время не очень подходит, с 10 до 11, мы в 11 уже никакие, у нее время сна уже, а надо еще домой как то доехать а вот в Почемучке 30 минут игрались с кучей игрушек развивающих, которые стоят на стеллажах по периметру комнаты. нас было тоже трое и тесно не было совсем, комната большая довольно. потом 30 минут занятие с педагогом и творчество. потом 30 минут в музыкальном зале, очень понравилось, все время деятельность менялась, но и в тоже время достаточно было времени, чтобы детки наигрались. я еще заметила, что педагог смотрела за детками, устали/надоело - следующее занятие. попрыгали на осликах, пособирали морковку и садили ее в дырочку, полазили в туннеле, поносили лопатами шарики из одной корзины через всю комнату в другую все занятия мне понравились. ну и + еще конечно под песенки танцевали, как зайчики делали, как мишки и т.д. После нас зал с игрушками кварцевали получается 1,5часа занятие, есть на 9 (нм как раз то что нужно) и на 11. если разово 70грн, если по абонементу 2р/неделю - 55грн. если болели/не ходили в течении двух месяцев после этого можно ходить 3 раза в неделю и "отработать" пропущенные занятия. и понравилось что ремонт хороший, тепло, санузел приличный я пока остановилась на Почемучке
Может кто знает, по Цитрусовой 6А, во дворе дома Чаривная 127, появилась вывеска "Остров Почемучки", когда откроется и что там конкретно будет?
С другой стороны написано "Альтернативная школа", но записываться нельзя почему-то, хотя дети там вечером есть. Может кто-то просветит что это такое???