Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб раннего развития Почемучка
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 00:54 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Повысить репутациюПонизить репутацию
ДЕвочки, не хотите обсудить это тут viewtopic.php?f=290&t=7201 ;)
Я бы тоже послушала почитала))) -flo-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
и здесь напишу
сходили мы наконец на развивашки в Почемучку и в детский кабинет на Климова
мне однозначно больше понравилась Почемучка.
хочу водить ребенка на развивашки из-за двух моментов: общение с другими детками и занятия с развивающими игрушками, которые мы в таком количестве ребенку домой не купим, (и хранить негде, и некоторые очень дорогие).
так вот игрушек таких в детском кабинете я не увидела. все время занимаемся с педагогом. потанцевали, порисовали, потанцевали, поклеили,потанцевали, поигрались с прищепками. вот как то так. и помещение очень маленькое, хотя нас было трое родителей с детками, было тесно. я уже не говорю о ремонте, санузле и т.д. все совдеповское. по цене 50грн/час. нм и время не очень подходит, с 10 до 11, мы в 11 уже никакие, у нее время сна уже, а надо еще домой как то доехать
а вот в Почемучке 30 минут игрались с кучей игрушек развивающих, которые стоят на стеллажах по периметру комнаты. нас было тоже трое и тесно не было совсем, комната большая довольно. потом 30 минут занятие с педагогом и творчество. потом 30 минут в музыкальном зале, очень понравилось, все время деятельность менялась, но и в тоже время достаточно было времени, чтобы детки наигрались. я еще заметила, что педагог смотрела за детками, устали/надоело - следующее занятие. попрыгали на осликах, пособирали морковку и садили ее в дырочку, полазили в туннеле, поносили лопатами шарики из одной корзины через всю комнату в другую -super- все занятия мне понравились. ну и + еще конечно под песенки танцевали, как зайчики делали, как мишки и т.д. После нас зал с игрушками кварцевали ()()()() получается 1,5часа занятие, есть на 9 (нм как раз то что нужно) и на 11. если разово 70грн, если по абонементу 2р/неделю - 55грн. если болели/не ходили в течении двух месяцев после этого можно ходить 3 раза в неделю и "отработать" пропущенные занятия. и понравилось что ремонт хороший, тепло, санузел приличный -super-
я пока остановилась на Почемучке

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019 20:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 23 дня
Семья: Муж и дочь
Детки: Настя

Очки репутации: 2
а почемучка ещё работает?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019 02:15 
Общительная Леди
Цитата

Может кто знает, по Цитрусовой 6А, во дворе дома Чаривная 127, появилась вывеска "Остров Почемучки", когда откроется и что там конкретно будет?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019 12:28 
Общительная Леди
Цитата

Sasha579 писал(а):
Может кто знает, по Цитрусовой 6А, во дворе дома Чаривная 127, появилась вывеска "Остров Почемучки", когда откроется и что там конкретно будет?

С другой стороны написано "Альтернативная школа", но записываться нельзя почему-то, хотя дети там вечером есть. Может кто-то просветит что это такое???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4