Девочки, а я хочу всем рассказать о новом центре, который открылся в Хортицком районе. Ходим туда уже почти месяц и счастью нашему нет границ! Помещение - светлое, уютное, большое, теплое! Педагоги - слов нет!!! Это такие профессионалы своего дела!!! Даже самого непослушного ребенка им удается заинтересовать, построить и научить, молодцы!!! Атмосфера очень приятная!! Занятие для деток от 2,5-3 лет длится 1 час, но чаще всего я забираю Нику спустя 1 час 15 минут или даже полтора часа. Детки занимаются без мам. До этого мы ходили в "Клуб Ника" и в принципе мне есть с чем сравнивать. В общем я очень рада, что рядышком с домом у нас открыли ТАКОЙ центр, кто еще ходит, делитесь своими впечатлениями!!!
Последний раз редактировалось chacha 07 янв 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Хотела запистаь ребенка в этот центр. Один раз привела,они закрыты и висит записка, что кто то там болеет, второй раз пришла - просто закрыто и все. Телефон никто не берет, информации никакой. От них все клиенты поразбегаются, я никомцу не посоветую! Сначала ребенку расказываешь, что пойдем и будет интересно, а находишь закрытую дверь. А вы говорите, что у них пендагоги хорошие! не знаю, как педагоги, а я своего ребенка к ним не поведу больше и другим не советую. Работать не хотят, а плаить вперед предлагают.
Гостья01, )) не разбегуться.. У них уже очередь наперед, не переживайте knopo4ka, завтра по идее у нас будет занятие, если наша Оксаночка выздоровела, я обязательно уточню.
Для всех, кто звонит и не может дозвониться, немного проясню ситуацию. Оксана - главный педагога действительно заболела. Номера телефонов - номера хозяйки клуба, которой на данный момент нет в стране. Все, кто ходил в центр были об этом заранее предупреждены. Мы тоже пришли 11 числа на занятия, но тоже наткнулись на закрытую дверь и записку. Пошли погуляли, завтра опять пойдем, надеемся, что Оксана уже выздоровела и мы снова приступим к занятиям.
chacha, это вы явно отрабатываете и не надо тут искать вражеских шпионов! Сами признаете, что клуб не работает неделю и телефон молчит! Это на этой неделе было. И да, я против такого отношения к своему делу. Если они организоваться не могут, то чего от них еще ждать? Я говорю о своем личном впечатлении о них. Для Aнничка: Я зарегистрировалась на форуме просто потому, что искала какую то еще информацию и контакты центра, вот этот форум и подвернулся. Кстати, если уж вы заговорили об этом, что за КлубНика? И вообще, может покинете пару телефончикоп таких клубов на бабурке? Заранее спасибо.