так и вообще я логики не вижу, в Умничке если пропускаешь занятие, то оплата автоматом переносится на следующий месяц и потом просто платишь меньше, за вычетом тех занятий, которые пропустил, т.е. реально ничего не теряешь.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу пойти на новогодний праздник в центр.На 28 декабря мест уже нет. Нужно дать ответ по 29. Меня смущает цена 70 грн, за двоих детей 140,но говорят у них утренники хорошие. Кто-то был? Какие отзывы?
fairy 777, в том году утренник был просто супер, мы и в этом пойдем обязательно, хоть в Умничку уже и не ходим, но утренник не пропустим, ребенок уже дни считает.
мы тоже собираемся на утренник вот только сумма 70 грн смущает, надо будет узнать что в нее входит хотя подарки родители сами приносят, то по мне это чуть чуть дороговата
Nikochka,но самое интересное,что на 28 мест уже нет. Значит всем нормально,недорого?.только мне с двумя ощутимо. Еще и подарки. Не хочется разочароваться. Говорят, что будет 5 персонажей:снегурочка, дед мороз ,кот ,баба Яга и Кощей. Мои знакомые сказали, что в прошлом году было 60.Но тоже сказали было классно.
chacha,Да,мы были на домовенке в самой младшей группе, было человек 10 с нашей группы человека 3 с группы по старше,
-- 08 дек 2013 17:26 --
fairy 777, в том году платили или 50 или 60 грн,точно утвеждать не буду. Такая цена из-за количество деток,это же не Дк где 100-200 человек, а всего 10 деток и их родитиле, а артисты в новый год удовольствие дорогое. У нас были еще билеты в ДК Днепроспецталь и ДК Металлургов ,но мы не пошли считаю что для маленького ребенка это ни к чему. А тут утреник домашний, как в семейном кругу. На 28 нет мест потому что скорее всего в первую очередь записывают деток ,которые ходят на занятия в Умничку, а потом уже всех остальных. А группы в этом году большие, в том году у нас группа была человек 5, а в этом 10
Buka,спасибо за комментарий. Если группы большие- значит популярные.Пойдем в понедельник записываться на 29,а то останемся без праздника. Девочки, дети в костюмах или просто нарядные? Снимать детей можно? Не холодно?
fairy 777, можете в костюме, можете просто нарядно одеть, никто рамки не ставит. нам не было холодно, да и остальным детям тоже, по-моему. Снимать можно
В нашей группе в том году все детки были в костюмах,перед началом утренника все фотались наверно 40 мин, и с елкой и в хороводе и группками,после утренника дед мороз и главные герои никуда не убежали, а фотографировались в малышами, кто сколько хотел.многие родители снимали видео, как правило были оба родителя. Нет в Умничке не холодно,мы ходим за занятие в ковточке, штаниках и колголтах. На утреннике будет теплее за счет количества людей. Да, я тоже удивилась в этом году наполняемостью групп, просто в этом районе я считаю Умничка лучший центр для деток,занятий очень много ,все разноплановые, сарафанное радто работает хорошо