oksuta, Я не знаю как у вас занятия проходят, у нас просто сидят родители и любуются, кто фотографирует, кто вообще в стороне, а есть помогают, как-то каждый родитель выбрал для себя помогать или нет. Особенно нам мамам мальчиков, нужно вырастить настоящих мужчин самостоятельных
KATHERIN,мдя не маленькая групка но конечно если родители сидят,то нормально,а если все с детками то 10-12 человек как то многовато Мы ходим 1 раз в неделю,так что для разнообразия пойдет
Я разочаровалась в Мишкиной школе. Мало того что цены подняли так Нас ставят все время с младшими детками и постоянно к нам в группу приходят новые дети на пробный урок что ли. Вообщем мы наверно выросли с этой "школы" будем пробовать что то другое для себя. А Аня нам очень нравится
А мне недавно позвонили из этой школы. Спрашивали - будем еще ходить к ним или нет? Я была очень удивлена их звонку. Но, то что цены подняли - это конечно не приятная новость. Итак дороговато было занятие. А тут еще повышение после лета...жалко... А нам преподаватель Аня тоже очень нравилась. У меня до сих пор дочурка проходя мимо школы говорит "пошли к Ане".
Интересно, она проводит индивидуальные занятия с детками, т.е. на дому?
Мы как проходим мимо школы дочурка говорит: "пошли в школу". Помнит все! Вот сегодня зашла в школу (хорошо что без дочки, так не вывела бы ее оттуда). Ооочень долго туда не заходила. К моему удивлению меня узнали и вспомнили моего ребенка. Было Очень приятно. Хотела узнать за танцы, но случайно узнала что и логопед у них есть который и индивидуально может заниматься. Вот правда дороговато. Попробую пообщаться с ней на след. неделе. Аня (хозяйка клуба) сказала что это самый лучший с бабурки логопед. Времени у нас уже мало, надо уже как-то ломать язычек ребенку.