Гостья01,мы тоже ходим в этот клуб,все очень нравиться,педагоги замечательные.По поводу того,что сейчас нет занятий-так педагог заболел,что такого...все мы люди .По поводу того,что не берут трубку-да,согласна это упущение,но ничего криминального в этом не вижу,поэтому не советую вам делать таких негативных выводов,а сходить на занятия и посмотреть..а впрочем решать Вам
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Каждый день прохожу мимо этого клуба, там всегда темно, я думала, что он вообще еще не открылся...но все равно мы еще не доросли до этого клуба, всего 1,2...
Все. Я все поняла, я больше не буду. Раз уж на мое личное мнение(и не более того) вы все так дружно отреагировали и обвинили меня в продажности, при поддержке модератора, а следом предупреждение от того-же модератора, то надо бежать. Бог с ним, с этим центром, пусть работают как хотят, все равно для себя я уже все решила, и другим советовать его теперь не стану, все-таки личный опыт есть. Aнничка, спсибо за контакты других центров, будем искать поприличней.