Самая маленькая группа с года если я ничего не перепутала.
совершенно верно я когда узнавала сказали, что берут чтобы деткам был годик занятия происходят вместе с мамой а по времени по-моему 45 мин или 1 час, но не более
nik_ira,а сейчас чего не водите? У меня младшенький пошел в сад, но мы продолжили занятия . У них для садовых детей время вечернее есть. Я вам скажу, что там подготовка серьезнее: математика, грамота.У меня старшенький ходил к Елене Николаевне , а младшенький попал к Елене Анатольевне , так я сама заслушиваюсь и понимаю, что сама бы я этого никогда бы своему ребенку не дала, хоть я и имею педагогическое образование.
Cфинкс,как идти от Перекрестка Гудыменко в сторону Центра Занятости. (Где стоматология и центр "Даниэла"), там на углу еще аптека "Благодия"
-- 21 янв 2015 00:58 --
LIra писал(а):
Cфинкс, на Заднепровской, за перекрестком с Гудыменко в сторону Воронежской (объяснила )
Я что-то не лучше объяснила.. Совсем Элю запутали
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
заднепровской с воронежской я не знаю ...а вот центр занятости видела , хоть поняла в какой это стороне.. спасибки девочки!!! Mummy-yammy, Наташ, а ты туда ходила? Довольна?