проходила сегодня мимо 109 школы там в отдельном здании есть парикмахерская и пошив ремонт одежды-Елена называется,и на здании висит вывеска если не ошибаюсь-планета знаний.Ктото чтото может по этому центрусказать,увидела только что для детей с 2х лет.
проходила сегодня мимо 109 школы там в отдельном здании есть парикмахерская и пошив ремонт одежды-Елена называется,и на здании висит вывеска если не ошибаюсь-планета знаний.Ктото чтото может по этому центрусказать,увидела только что для детей с 2х лет.
Мы то же были нпробном занятии на танцах и творчестве. От Яны (преподавателя танцев) я балдею, такая умничка, за всеми детками следит, обращает внимание если кто-то не правильно выполняет движения. А вот на творчестве мне не очень понравился педагог, как то суховато все немного было, может потому что первый раз и она немного растеряна была. Например был мягкий апельсин с дольками, под стишок " мы делили апельсин...." детки отрывали дольки и искали дольку которая шуршит, все хорошо, вот только долек было 4, а деток 5.
knopo4ka, живу возле 109 школы, а не знала, а где именно? Как хореограф, нравится?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
upa-zh,да 69 школа, меня тоже в ступор вогнали 109
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
мой ребенок начал ходить на шахматы в КСК (мастерские 69 школы), пока ходит с удовольствием,интересно, у кого-то дети ходят на развивалки туда же (например, на подготовку к школе и группу развития без мам), как впечатления?
ой ребенок начал ходить на шахматы в КСК (мастерские 69 школы),
а можно подробнее что да как,? там с нуля учат и сколько дней в неделю и по времени и по оплате.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
знаю, танцы есть еще на Бородинской 14, довольно много деток туда ходят
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
девочки а с малявками от 2,3 лет кто-то посещает кск, какую группу лучше выбрать, что там вообще у них преподают кроме танцев и шахмат?Хочеться услышать более подробную инфу, чтоб не тратить время в пустую и не бегать по всем центрам Бородинского,как педагоги?Лучшие есть?