LIra, в группе 5 человек будет, мы записались в группу 1.4-1.5 лет. Не знаю есть ли там для годовалых детишек, ног могу скинуть телефон ,прозвонишь. Кидать?
девочки ,и я в диком воссторге от обстановки, педагогов, игрушек и отношения к деткам и родителям ! это у нас уже 3й клуб и есть с чем сравнить! всем рекомендую
Да чего все на одном детском центре зациклились?! ну нравится человеку - Бог с ними! главное, чтобы в удовольствие:) а кто куда в центре города ходит? давайте делиться впечатлениями
Мы ходили в "умничку" и в "клубничку" . нам не понравилось, теперь мы ходим в ""Я+семья" на лахтинской. студия огромная педагогов много и все классные, а открыто всегда!
Девченки подскажите,как примерно проходит занятие для самых маленьких,чему учат...у нас конечно еще нет опыта я поэтому не имею предстовления что можно делать с малявочками в возрасте1.4,как их в кучу собрать
ксена,В принципе очень сложно собрать, но возможно В основном благодаря мамам Занятие проходит приблизительно так : Поздоровались, потанцевали, расселись, каждому раздали какой-то развивающий материал - пальчиковые лабиринты, или кубики, или мозайки и т.д., позанимались, потанцевали, пошли за столы сделали пальчиковую гимнастику, поковырялись в крупе (поискали там спрятанные камешки, каштаны, желуди), потанцевали, снова сели позанимались с развивающими материалами, пошли за столы делать подделку, сделали подделку, попрощались под музыку . Что-то получилось так много На самом деле, все происходит очень быстро, потому что, деткам быстро надоедает, занятие длится в целом минут 40-45