В Хортицком р-не открылся центр развития ребенка "Мишкина школа" , мы ходим с открытия, уже месяц, очень довольны всем, сыночек с большим удовольствием находится на занятиях, и часто предлагает зайти в гости, когда проходим рядом с центром. Кто-то есть еще кто ходит с нами
а мы тоже хотим туда пойти, ходили разок в азбуку на гудыменко, ооочень не понравилось, хочу еще в мишкину школу попробывать, рядом живем далеко не охота ходить, мы на развивалку хотим, расскажите кто ходит как занятия проходят, сынульке 1.7
oksuta, мы поздно просыпаемся сейчас, нам так рано не успеть Vikusy, У меня сын всем говорит на улице соседям когда они хотят с ним поговорить что в ШКОЛУ опаздывает Натали, Я общалась с педагогом Ира и была как-то разок у нее на занятии, мне кажется она очень хороша для вашего возраста
Почему то я пришла к выводу,что эта "Мишкина школа"для деток ну максимум до 3х лет Во первых занятия всегда с мамами,ну ладно когда нас ходило 3 ребенка+3мамы еще туда сюда,но когда 6 детей+мамы поднапрягло помещению маленькое,душно когда все толкутся да и кажется мне что в 3-4 года занятие должно быть расчитано на то,что дети могут его выполнить самостоятельно из плюсов- очень нравится дидактический материал,ну и для общего развития полезно хотя сами занятия особо на развитие определенных навыков определенного возраста не очень расчитаны,все средненько как в 1 год так и т.д ИМХО Хотелось бы услышать еще мнения
kisa, Абонемент я плачу 250грн, одноразовые 35грн. надеюсь верно написала, надежнее у них уточнить
oksuta, Мне с сыном наоборот очень нравится Аня педагог мне кажется самая сильная среди всех с кем мы занимались, сегодня муж ходил с сыном на развивашки, мужу тоже очень понравилось, много нового интересного. Такое впечатление что мы про разное место пишем :)))) А за праздник в Мишкиной школе вообще огромное спасибо, сыну День Рождение праздновали, именинник и гости получили много положительных эмоций.
KATHERIN,Аня мне тоже нравится очень ответственно подходит к занятиям,они разнообразны и насыщенны но ребенку 4х лет я думаю нужно учится самому справлятся с поставленной задачей,без помощи мамы сейчас работает девиз"Я сам"а мамочки из лучших побуждений конечно,могут просто лишить малыша стремится к самостоятельности вот я о чем