ЦР "Альтернатива" находится в Шевченковском р-не. Кто что про него знает? Кто водил туда деток, поделитесь пожалуйста отзывами. Какие там условия? Какие воспитатели? Сколько человек в группе? Как проходят занятия? Есть ли там мини садик (где можно оставить деток на 3-4 часа)? Ну и, конечно, интересны цены.
всем приветик!мы там частые гости,очень нравится мини-сад,с 9 до 13,без сна,очень удобно,когда подрабатываешь,нужно уделить время себе или чем-то заняться...малыши-в надежных руках мой всегда выходил довольный и с какой-нибудь подделкой!Мы подросли и теперь перешли на вечерние группы-хорошие педагоги и доброжелательное отношение.в группах не больше 5-6 человек!Мы довольны.Знаю,что у них есть английский,театралка и даже школа юных архитекторов(рисование,лепка ...),шашки,шахматы,бисероплетение,занятия ЛФК....всего и не запомнишь....вобщем на любой вкус и возраст! Кому нужен телефон и адрес - пишите в личку
нормальный хороший центр. детей действительно около 6 в группах.на физкультуре-видела 7. на рисование-берут по 1-2. про рисование могу написать точно-ребенку(12 лет уже правда )очень нравится.преподают само изо, основы на компе-программы разные ну и теория в интересной форме.вобщем-отходили почти два месяца-собираемся ходить и дальше и всерьез задумались о художественном направлении в во взрослой жизни нашей дамочки
в помещении подкупил детский санузел маленьким таким умывальничком и унитазиком.мелочь может- но приятная.
тепло.в декабре не мерзли.ходили в волдолазке тонкой.
хороший админ.с утра до вечера там.все знает,на все отвечает.
из колектива общались еще с учителем по спорту и психологом.
мы подьезжаем на изо на машине-удобно. есть где пригнездиться карман есть и не один.
посоветовали своим кумовьям попробовать их сад-пока отходили недели две...довольны.ходят с 9 утра каждый день.
Мы ходим в этот центр на занятия для самых маленьких. Два раза в неделю по часу. Абонемент стоит 300 грн. С детками занимаются, играют. Они там лепят, рисуют, клеят и т.д. Главное, что ребенку очень нравится и мы планируем в ближайщее время начать ходить туда в мини-садик.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Центр всестороннего развития и обучения...И мы туда ходим , очень довольна... Сынуля не хочет уходить... Ходим в группу неполного дня( с 9.00-13.00),на индивидуальные занятия к логопеду,Лфк, танцы и на подготовку к школе...Чудесный коллектив,внимательный...в общем рекомендую! Главное дети выходят с улыбками,и с огромным удовольствием делятся впечатлениями... Летом планируется,летний лагерь...с кучей интересных занятий...А еще у них есть ...школа юных архитекторов,бисероплетение,театральная гостинная, организация детских праздников...Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ТУДА ХОДИМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Всем, Доброе Утро! Хочу еще отметить ...помещение просторное, чистое,теплое...убирают и что не мало важно...кварцуют каждую комнату ... Девочки, я очень долго искала таких специалистов, поверьте...а особенно психокоррекционные и развивающие занятия с особенными детками...впечатлил комплексный подход...(логопед,психолог,реабилитолог и Лфк) Очень довольна и Благодарна!
цены доступные +при посещении, нескольких секций или групп скидки
Отредактировано модератором:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения
Поделюсь. Были с племянником. В "Альтернативе" хорошо и уютно. Занятия действительно развивающие - детям не просто вбивают знания в голову, а побуждают их к творчеству. И душевно там. Атмосферные такие рисунки на стенах - творчество самих сотрудников, фотографии воспитанников на стенах. Маленький унитаз тоже меня порадовал.
Девочки, узнала о новинке в центре...с марта месяца, будут занятия АЙКИДО! Группы Для детей школьного возраста, индивидуальный подход,(max 6 учеников) инструктор приглашен с Киева! Я уже записала, своего ...
Поделюсь. Были с племянником. В "Альтернативе" хорошо и уютно. Занятия действительно развивающие - детям не просто вбивают знания в голову, а побуждают их к творчеству. И душевно там. Атмосферные такие рисунки на стенах - творчество самих сотрудников, фотографии воспитанников на стенах. Маленький унитаз тоже меня порадовал.
Мы посещаем центр всего несколько месяцев, а наше фото уже есть на стене в холле! Воспитатели выше всех похвал, можно с ними оставлять ребенка не переживая о нем. Еще ни разу мой сыночек в центре не плакал. Поэтому мы с радостью идем туда снова и снова
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Ничего худшего в нашем городе я пока не видела(((( Если вам все равно с кем и где ваш ребенок будет, то как раз это место. И где вы там видели чистоту, там даже дидактический материал свален в кучу(( Условия просто кошмарные, не говоря об игрушках, самая настоящая общага((
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!