Два месяца назад друзья отмечали своему сынульке 2 года и пригласили нас.Праздник получился просто суперский, малыши так увлеклись, что еле мы их потом оттуда забрали.Девочки-организаторы дали в конце праздника свою листовочку-рекламку и пригласили на развивающее занятие.У нас с сыночком до этого уже был неудачный опыт похода в развивающий центр, поэтому я как-то без интереса отреагировала , но всё-таки на одно занятие решила сходить- и правильно сделала! То, как проходило занятие в Азбуке совсем не шло в сравнение с тем занятием, куда мы ходили раньше. У меня малый- ребёнок активный, ему всё интересно, поэтому очень трудно его заинтересовать что-либо сделать, а тут педагог его как-то раз и увлекла то тем, то тем, когда капризничать стал- сразу внимание переключила.А в конце занятия объяснила, что это нормально , когда детки в первый раз приходят и почти ничего на первом занятии не выполняют, а только везде заглядывают и всё хватают. И, что,мол, нужно терпения набраться, пока ребёнок адаптируется и станет выполнять задания, как другие детки в группе.И что бы вы думали? Ходим уже месяц и сынок намного лучше стал заниматься, более усидчив стал, выполняет некоторые задания до конца, а не бросает, только начав делать.Так что результат очень заметен! Вот если бы нам в первый раз в том центре , куда мы до этого ходили, всё объяснили и рассказали, что и как, то всё по-другому было. Так что центр центру -рознь и очень важно, какие специалисты занимаются с ребёнком.
florinka,atarina2007, На Бабурке, ул. Гудыменко (в районе Школы)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы были там на детском дне рождения. в принципе мне там понравилось, в целом было неплохо. неплохие были развлечения для деток, видно, что много подручных материалов интересных. девочки изобретательные. хотя в некоторые моменты мне казалось, что с теми 6-7 детками, которые были на ДР, они сами не справляются, не получается всех организовать. друзья наши туда ходят постоянно на занятия, я знаю, что они очень довольны.
У меня подруга живёт на Бабурке и водит на занятия в Азбуку свою двухлетнюю доцю. Подруга очень довольна да и дочечка у неё очень многое стала уметь.Короче говоря, результат заметен.
Vikusy,мы к Оксане ходим,она мне очень нравится .Как то Света у нас заменяла одно занятие, мне тоже понравилось, видно, что у неё большой практический опыт работы с детками, но она ведёт подготовку к школе, а нам только 2 с копейками. У меня знакомая в прошлом году водила своего сына к ней в группу и очень осталась довольна, за год он и читать стал и логическое мышление лучше стало .Она очень довольна была, сейчас они на подготовительные курсы в школу пошли, но там такой подготовки не дают и моя знакомая подумывает вернуться в центр.
Vvikysikk, клуб работает и по-моему летом тоже. Я хочу в августе своего малого попробовать повести на занятия, у меня знакомая водит дочку с 11 месяцев, им нравится
Девочки, а кто-нибудь водит на занятие своих деток, поделитесь впечатлениями. Хочу доцю на пробное занятие повести. Мы весной в Мишкину школу ходили пару раз, потом малая заболела и перестали ходить. Сейчас хочу опять на развивалки попробовать или в Азбуку или в Умничку.
MATVEEVA, мы ходим в Азбуку, правда недолго- всего на четырёх занятиях были.Занимаемся 2 раза в неделю, моему малому очень нравится. Есть музыкальное занятие, много заданий на моторику, лепим-рисуем,пособия очень хорошие и интересные.Занятие длится час.
-- 13 авг 2014 17:59 --
MATVEEVA, а почему в Мишкину школу не вернулись? Я тоже хочу туда попробовать сходить, но далековато- Азбука ближе.
SVETICHEK, в Мишкину школу не хочу, потому как совсем не понравилось занятие. Вроде бы и пособия неплохие были и помещение хорошее, но то, как девочка -педагог занятие вела , такое впечатление, что она сама не заинтересована в том, что происходило в группе, как будто на "своей волне".