Нужны отзывы! не могу определиться куда водить ребенка, ребенку 1,8 , самый близкий центр этот, были там раз на новогоднем утреннике, хотелось бы услышать отзывы мамочек кто водит туда деток, чем они там занимаются?
ptichka,мы уже отходили пять занятий в целом неплохо-но хотелось бы еще и др места походить) разовое занятие 40 грн,с абонементом 35 грн Единственный минус для меня это 9:00 утра-мы любители поспать приходится будить ребенка) мне нравится что занимаемся всем понемногу) И потанцевать,и масаж мячиками,и порисовать,расслабиться побегать в туннеле,разные занятия для моторики(бусины,шпажки,трубочки,кольца,сортеры,пазлы,каштаны и многое др) катаемся на фитболе и немного йоги
Pani777,спасибо за отзыв, тоже самое у нас было и на утреннике, почти за год ничего не изменилось:-) хотели в Умничку, пусть и далековато от нас, но мне кажется там поинтересней, но пока места нет, наверное пока походим сюда, а там если место освободится то в Умничку
ptichka,Мне тоже хочется в Умничку сходить на разведку слышала от мамочек на площадке только положит отзывы) да я тоже сколько мотаюсь по Гудыменко не заходила не узнавала что там,какие цены) в сб гуляючи зашли в Мишкину школутам 50-60 грн занятие по пн пт еще за Азбуку хочу узнать)
И нам Умничка как-то разонравилась, сейчас ходим в IQ на Заднепровской. Группы не большие, внимания детям уделяется очень много и занятия очень интересные, всегда разноплановые. Преподаватель - молодчинка такая! Малышня к ней так тянется. Мы живём на Гудыменко, думали куда лучше ездить заниматься, по совету подруг всё таки поехали в IQ, а не в Совят. И не не пожалели))
Сегодня были на занятии в Совятах. Малышу 1 год и 2 месяца. Очень понравилось. Педагог уделила нам внимание как новичкам.Много разноплановых заданий как для усидчивых и подвижных детей. пели, танцевали, рисовали, ходили по сенсорным дорожкам, складывали ракушки, занимались на фитболах. Весело, познавательно.Будем ходить.