находится на ул.Победы,8. Занятия проводит Елена Орлова, которая раньше работала в детском еврейском центре. Для трехлеток есть 3-х разовые занятия в неделю по 3 часа.
Кто-нибудь водил детей на занятия именно в этот центр "Умка"? Какие отзывы?
Natyska, вы остановились на нем? Интересно тоже реальные отзывы. Выбор между ним и Еврейским - по стоимости и местонахождению одинаково. Хочется знать плюсы и минусы.
Lady million,нет. Мы ходим в еврейский центр. В Умке не понравилась атмосфера (на подсознательном уровне), да и не поняла я прикола про 100 грн на канцтовары. Мне кажется, что в сумму 580 грн должно уже входить все. Придя туда, сложилось ощущение, что я пришла в гос.садик - сдайте деньги на канцтовары, принесите ненужные игрушки (это по желанию), принесети 1 кг печенья (мне не жалко, но не логичнее на каждый урок приносить по чуть-чуть, но свежего. Я даже не знаю, что будет с тем печеньем через 3 недели - оно же безвкусным становится, особенно если покупать на развес). и т.д. Можете попробовать сходить и туда, и туда, и понять где вам лучше. Единственное - в Умке занятия без каникул, а в еврейском в августе точно не будет занятий, а про июль пока не знаю.
Lady million писал(а):
Выбор между ним и Еврейским - по стоимости и местонахождению одинаково
Natyska,у вас как-то все категорично по поводу "Умки"
Мы год проходили к Лене в "Умку" с удовольствием. И безумно им,Лене и ее помощницам, благодарны! Сейчас пошли в д.сад и воспитатели отмечают хорошую подготовку ребенка У нас кстати не было недельных-двухнедельных адаптационных дней в садике.Дочь моментально адаптировалась. А по поводу печенек,поверьте, дети их съедают ооочень быстро,а 1 кг.печенья могут съесть за одно занятие черствого и несвежего там не будет...если конечно родители сами его и не принесут.
А по поводу 100грн. на канцы. так раз в год это не проблема,эти канц. товары мой же ребенок приносит мне после каждого занятия только уже в виде красивенных аппликаций (которые я все бережно складываю в нашу папку) Да у Лены есть свои правила,где-то кому-то они могут быть не понятны Но если не будет правил,то и не будет порядка!
Кстати ув Умке будут открывать подготовительную группу "два года до школы" по моему так называется....для деток от 4 до 6 лет.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А по поводу 100грн. на канцы. так раз в год это не проблема,
ну не знаю. лично я считаю, если я уже плачу 580 грн в месяц, то туда должны входить и канцтовары. В том же еврейском центре на канцтовары ничего дополнительно сдавать не надо было ну а вообще это такое дело... Почему меня еще отвернуло от этого центра, так это ее замечание по поводу стрижки моего сына (у него аккуратный горшочек, а не короткие волосы) - считаю, что это не ее дело, как стричь ребенка
мы ходим в развивающие центры с 1,5 лет и я впервые слышу, чтобы в ЧАСТНЫЙ развивающий центр сдавали на что-то еще, кроме оплаты абонемента Мой ребенок тоже после каждого занятия приносит красивую аппликацию, но никогда нам даже не намекнули на покупку канцелярии.
по поводу печенек,поверьте, дети их съедают ооочень быстро,а 1 кг.печенья могут съесть за одно занятие
1кг печенья за занятие? Вот это меня еще в еврейском центре удивило какое печенье?! Ребенок на занятия приходит, чтоб печенье топтать?! может кто-то относит печенье к полезной пище, я лично не фанат такой еды и бесконтрольно его не даю Да и канцтовары туда же... А если мы пару месяцев походим и передумаем, зачем на весь год сдавать на канцтовары?! Приятно когда ежемесячная стоимость включает все расходы...
У меня в этот центр ходит уже второй ребенок, я не то что довольна, я СЧАСТЛИВА, что они посещают этот центр. Забота, внимание, занятие. Лену дети просто обожают, няня тоже замечательная. Результат занятий тоже виден. В этом центе все гармонично и образовательный компонент и забота о детях.
У меня в этот центр ходит уже второй ребенок, я не то что довольна, я СЧАСТЛИВА, что они посещают этот центр. Забота, внимание, занятие. Лену дети просто обожают, няня тоже замечательная. Результат занятий тоже виден. В этом центе все гармонично и образовательный компонент и забота о детях.
+10000% И английский у них на уровне для малышей самое то! И Лену любят все дети...мы с июля пошли в сад и перестали ходить в "Умку".так мой ребенок , до сих пор вспоминает Лену и то,чему она их учила И подумываем возвращаться,только в вечернюю группу.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Сначала ходили в Еврейский центр, получилось только один месяц, ребенку не понравилось, ребенку тогда было чуть больше двух лет. Дома неожиданно вспоминала про центр и говорила что не хочет туда больше, я думал что так и должно быть. Знакомая посоветовала пойти в Умку, попробовать. Лена сразу понравилась, и на второе занятие уже просилась сама, даже собиралась ехать в дни когда не было занятий, а когда объясняли что не едем, то расстраивалась. Лена прекрасный преподаватель, видно сразу, Ребенок ходит дома поет песенки, рассказывает стишки, стала улучшаться речь. Стала сама играться с игрушками, раньше требовала чтоб играли с ней. Считает то на русском, то на английском, что вводит в ступор окружающих на улице, когда говоришь давай посчитаем птичек, а она ван, ту, сри..., отлично выучили цвета. Вообщем видно прогресс сразу. И это за пол года, сейчас пошли в сад, воспитатели говорят что видно работу с ребенком. Я однозначно рекомендую отдавать ребенка в Умку. Кстати, Лена приносила живых цыплят, дети их кормили. Приносила улиток в банке, жуков, ящериц и другую живность.
А по поводу цен и в Умке и в Еврейском центре цены одинаковые, и 100 гривен на канцтовары берут и там и там. По поводу печенья, в Еврейском центре надо каждый день давать с собой, а в Умке один раз в месяц принести килограмм, что для меня удобней. Печеньем не пичкают постоянно, его дают в перерыве по паре штук и когда пришли родители с собой.