Девочки,хочу рассказать о Кузе,находиться он напротив обл.детской,ходим туда второй месяц,нравиться все и отношение к ребенку и атмосфера и педагог,принимают деток с 10 мес.Ходим 2 раза в неделю,стоит 300 грн.Приходите к нам Центр переехал и сменил название на "Капитоша"
Мы вчера были в Кузе первый раз. Очень понравилось и мне и сыну. Меня впечатлило уютная и комфортная обстановка в центре, молодой и приветливый персонал, ну а дитя - все новое и доступное.
Нам скоро 10 мес. подскажите плиз их телефон, живу рядом, хотелось бы поводить куда-нибудь ребёнка.
И почему так мало отзывов об этом центре? Добавлю свой: были вчера на пробном занятии, очень понравилось(есть с чем сравнить), педагог Юля замечательно проводила занятия, вначале было приветствие, потом немного музыкальной разминки и начались развивающие занятия, затем немного творчества(лепили из солёного теста, рисовали пальчиковыми красками-педагог сказала что краски они делают сами , из детского питания), в конце прощались. Мы пришли на занятия раньше на 15 минут, и нас провели в игровую комнату, всё там чисто, игрушки отличные, так же как и в зале для занятий чисто и наборов для развития много, качественных. Мой ребёнок в восторге, вёл себя уверенно, обычно он очень стеснительный. Собираемся брать абонимент.
Vikysya87 Да Юлечка нам тоже очень нравилась!!! И детки ее очень любят.
Вообще клуб нам очень нравился, но перебрались поближе к дому. Оснащение очень хорошее, и атмосфера в клубе уютная и приятная. Единственное - маленькие комнаты и когда набирается группа где пять деток и пять мам, тесновато
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
прочитала, что там есть занятия по фитнесу для взрослых. может, кто ходил, как впечатления?? просто центр расположен очень близко к дому, думаю, что после родов было бы удобно восстанавливаться далеко не уезжая и уходя...
Недавно в Кузе работала на детском празднике. Помещение понравилось, хотя комнаты и небольшие. Видела выходящих родителей с малышами - все улыбались и делились положительными впечатлениями. Сделала выводы - центр неплохой, на пробное занятие сходить стоит
Мы ходили месяц в "Кузю". В общем нравилось, но дороговато. Во многих центрах условия и занятия не хуже (это я теперь уже знаю), но дешевле. Разница 5-10 грн за занятие. В принципе, если рядом, чтоб на проезд не тратить, то отличный вариант.