СЕС,спасибо)))сегодня туда ходила,но там было закрыто позвоню, разузнаю все.а вы куда-нибудь ходите?
та я думаю вряд ли оно ещё работает. туда ещё я ходила... 15 лет назад сколько раз мимо проходила-закрыто всегда было а возле Рустави остановки, там раньше было что-то... в торце дома, где парикмахерская
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,то раньше там был клуб школьников, а это возле библиотеки, там занятия и для взрослых детей, танцы, театральный. И для малышей было. Eleonora,мы никуда не ходим, просто приезжаем к маме в гости.
Eleonora, подскажите, нашли ли Вы какой-нибудь центр развития на Осипке? а то сама столкнулась с этой же проблемой, на Бородок возить не охота, а тут по месту ничего не могу найти......
Мы тоже ходили на Академика Александрова. Вырезание и рисование это конечно хорошо, но за пол года результата было ноль. А тут родительница в детском садике посоветовала другой центр на Звенигородской (напротив 29 школы), ходим уже второй месяц, малый (4 года) начал читать, излагать грамотно мысли, я очень довольна.