Ребенок очень хочет в технический кружок. Станция юных техников- единственное, что нашла на Бабурке. Кто водит туда деток? Что есть для младших школьников? (сын первоклассник) Какие отзывы,впечатления?
asd,у вас ребенок там занимается? Я сегодня подходила, но в связи с карантином туда не пускают, с преподавателями никак не связаться. Не пойму, как тогда выбрать кружок и записаться.
goodinna, попробуйте подойти на то время, что в расписании, так и запишитесь. Там и в лучшие времена детей совсем немного ходило. Думаю, что сейчас тем более аншлага не будет. мой занимается, да. Занятия практически бесплатны все (раз в месяц по 10-20 грн сдаем, то на ксерокс, то на еще что-то)
asd,А ваш ребенок ,если не секрет ,на какой кружок ходит? Мне понравились Початкове технічне моделювання, Геометричне моделювання, Архітектурний,перші кроки в радіоелектроніці, Радіоелектронне конструювання. Хотелось бы детальнее узнать чем они там занимаются Где больше всего мальчиков?
Подружка дочки ходит туда второй год на кружок рукоделия, типа трудов - лепят, красят, рисуют. А мы никак не дойдем, постоянно расписание у нас нас меняется по спорту, но они очень довольны. В связи с карантином и вход у них перенесли, где-то сбоку заходят.
Действительно странно, могли бы номер телефона написать и мне еще кажется, что расписание не совсем правдивое, потому что у девочки кружок на 11 30 в субботу - такого в графике я не нашла.
А еще там же есть школа настльного тенниса, но кажется она платная, но это спортивная секция городская, так что должно быть не дорого.
Да, с расписанием что-то не то. Мы вчера были в рабочие часы, если верить расписанию( кружок в 13-45 должен начинаться) , а сказали приходить только к 16-00. Сейчас все учителя на продленке. Не пойму, там все-таки осталась 16 школа? Что за продленка Буду благодарна за номер телефона руководителя хоть какого-нибудь технического кружка
goodinna, я тоже заинтересовалась этим кружком. На Маяковского есть что-то подобное. Занятия бесплатные, но нам время там не подходит, да и расположение тоже. Как узнаете что-то про этот на бабурке напис=шите мне в личку пожалуйста