Девочки,кто водит малышей в этот клуб? Нигде нет про него отзывов,я нашла только один.И то не очень...
Цитата:
Мы ходили в этот клуб, уже откланялись... Плюс только один - там есть замечательный воспитатель Ольга Петровна. Её любят абсолютно все и дети и родители. В прошлом году ходить ещё было можно, несмотря на частую смену воспитателей, и очень относительный порядок. Очень подкупал грамотный подход выше похваленного воспитателя и классное проведение утренников. Ребёнок был в восторге и мы закрывали глаза на прочее... Но с этого учебного сезона (2011-2012гг.) - просто жуть пошла. Воспитывающего народу прибавилось, стоимость возросла а качество услуг данного заведения "Солнышко" снизилось гораздо и очень. Новый воспитатель - просто мрак, ребёнок ходить наотрез слёзно отказался, сказал не интересно .... больше туда ни ногой. Решайте сами. Хотя выбор в нашем районе никакой и знакомые водят, т.к. близко, но тоже не в восторге...
Может кто расскажет что да как?
Последний раз редактировалось Gallla 12 окт 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Gallla, мы в этот клуб ходим на рисование. И года 2 назад ходили на что-то типа подготовишек к школе. Не знаю о какой группе отзыв (там много разных групп), но с 2012 г преподавательский состав поменялся. Недовольных деток я там не видела.
Кстати, на Счастливой этого клуба теперь не будет Теперь один филиал будет на бородинском (вроде, уже работает), а второй - на рельефной.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мы ходим туда на рисование. Педагог супер! Есть группа для особых деток. Детки с СД такие картины рисуют!!! Логопед есть хорошая! Шахматы, класс Монтессори, психолог и еще масса всего.
Ходим в Солнышко на рисование уже месяц. Людмила Николаевна просто супер Даже мой нехочуха рисует картины, родственники не верят, что это сын сам рисует. И да, есть занятия для особых деток (мы сегодня проспали и случайно попали). Вот с понедельника еще и на развивалки планируем пойти, посмотрим, как сын захочет.
kassiopeya,вроде как работают. Вот развивалки (есть и утром, на 11, и после обеда, на 16) как раз на лето набирают и есть мини-детский сад, но с 9 до 13. Правда цену я не узнавала, ни занятий, ни сада
Vvikysikk,оставляю, во-первых, у меня младший же еще, а во-вторых, я его отвлекаю. Как-то осталась посидеть, как раз посмотрела как занятие проходит, так он ко мне постоянно бегал.