А вот мы туда ходим второй год и очень нравится!Сначала были в младшей группе,теперь в старшей!Там прибавился еще английский)Очень интересные занятия,исследования всякие)Моему ребенку очень нравится!
В Ленинском,конечно,не знаю...)А вот на Шевченковском-Остров Почемучка!Мы не ходили в группу с мамой,а были в группе чуть старше,а теперь еще старше))Но я знаю,что она там есть)
Ходим с сентября в группу "Вместе мамой". Центр работает по методике М.Монтессори. Занятие длится 1,5 часа и включает в себя самостоятельную работу с развивающими материалами, пальчиковую гимнастику, тематическую часть (например, лепка из соленого теста) и занятие в музыкальном зале. Достаточно просторные, оборудованные комнаты для занятий. Нам очень нравится!
Мы ходим с ноября, сначала были в группе "Вместе с мамой", а потом педагог глядя на ребенка предложила попробовать в группе "Я сам", и доченьке очень понравилось заниматься без мамы. Праздновали ДР там все прошло на высшем уровне, никому скучно не было, ни родителям ни детям несмотря на то, что у нас были дети разных возрастов (2 года, 6-7-8 лет). Вообщем молодцы, а самое главное, что клуб находится в соседнем доме.
а самое главное, что клуб находится в соседнем доме.
это действительно главное. мы вот с января не ходим, с каникул - нам на машине не проехать по таким дорогам. поэтому ждем потепления и сразу к ним вернемся
mari87, мы то же с января не ходим, с марта начнем снова, а в апреле планируем в я сам переводится. доченька с большим удовольствием туда ходит и преподаватель Рита большая умница