Открылись в конце августа на Чаривной возле морга. Пошла на разведку и слегка прозрела от цены на месячный абонемент - 320 грн. Насколько я понимаю, для развивалок это дорого?
Заходила-интересовалась....Английский 3-6 лет: 40грн. занятие (1 час). Разговорный английский с 6 лет- 60грн., занятие полтора часа. Там ещё есть изостудия, подготовка к школе. Стоимость не спрашивала.
Были во вторник в этом центре. В целом понравились занятия, длятся час. Честно даже я устала за этот час, так что думаю ребёнку тем более достаточно. Материалы для развития, игрушки в центре выглядят отлично, не залапаные, не побитые, чистые. Из минусов: когда рисовали красками с помощью пальчиков ( краски не пальчиковые а обычная гуашь), то чтоб грязные ручки вытереть не нашлось ни влажных салфеток , ни тряпочки хоть какой то....побежали мыть ручки в ванную, а там только холодная вода, руки окоченели после нее. Ну это я думаю решаемые проблемы, если надумаем брать абонимент , то обязательно выскажем пожелания.