как классно - посмотрела и на меня нахлынули воспоминания. сами ездили в подобный тур. только вместо мюнхена был нюрберг))) и самое прикольное что по интерьеру гостиницы в германии - у нас была такая же - наверное одна сеть. мы были тоже осенью - Париж прекрасен в любое время года - я его полюбила не с первого раза)), но уже на всегда.
еще месяц родержаться и снова в путь - едем в европу - так что надеюсь увидеть еще раз все.
marysia,тогда ждем от тебя отчет . Очень хотелось погулять по Парижу, а в такой спешке просто не ощутили всю красоту , но ничего, зато теперь есть цель приехать еще.
— Абрам, где ты достал себе такой костюм? — В Париже… — А это далеко от Бердичева? — Ну, примерно, две тысячи километров будет. — Подумать только! Такая глушь, а как шьют хорошо!
спасибо за рассказ и за такое переданое настроение - очень красиво и романтично, прям настроение поднялось
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З