Nюша,жутко тяжело.обратно было легче - но из за того что мы поспали из-за поломки самолета так было б жесть у меня в обратный путь как с аэропорта в киеве выходить сапоги не застегивались опять ноги опухли
Anima Sola, очень интересный рассказ и фото сказочные, как картины, яркие, сочные
Anima Sola писал(а):
Итого у нас с выезда от дома до приезд в номер получилось 2 суток дороги.
с ума сойти
Anima Sola писал(а):
Еще поняла - во вьетнаме еду нельзя нюхать, надо есть. И все что движется- еда) еда хоть и дареная, но не жирная и не соленая особо- мы досаливали Насекомых мы не ели. Из экзотики - крокодил, страус, оленина, ну и всякие морепродукты дивные.
Смелые вы люди в чужой стране с непонятным языком пробовать неизвестные блюда, завидую вашей решительности
Anima Sola писал(а):
пролезд для иностранцев в автобусе по двойному тарифу)
А как вы ездили в автобусе? откуда узнавали куда и сколько ехать? там же вряд ли водители автобуса изъясняются на английском?
LIra,у нас была очень примитивная карта городка где мы жили Выходили стопали на дороге автобус Иностранцы по двойному тарифу ездят Ну и по карте показывали куда нам нужно кондуктору) или сами выходили Правда часто ошибались в +/- пару км)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З