Спасибо.Просто для Швейцарии надо чтобы на карточке был эквивалент 3х тысяч долларов(это в прошлом году),а в Скандинавии я тоже брала справку с банка о движении денег,и там был минимальный остаток,но визу открыли.А именно по Британии я узнавала у туристов,которые уже там побывали и все настаивали на наличии счёта в валюте и движение денег по такой карточке за год.Правда,с каждым годом правила меняются...
-- 22 апр 2013 20:24 --
Спасибо.Просто для Швейцарии надо чтобы на карточке был эквивалент 3х тысяч долларов(это в прошлом году),а в Скандинавии я тоже брала справку с банка о движении денег,и там был минимальный остаток,но визу открыли.А именно по Британии я узнавала у туристов,которые уже там побывали и все настаивали на наличии счёта в валюте и движение денег по такой карточке за год.Правда,с каждым годом правила меняются...
dominic28, отличнейший рассказ!!! Настолько подробный! Большое спасибо за рассказ!!! Бесплатные музеи да и еще такие грандиозные это нечто! А как вы в школу попали?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
dominic28, отличнейший рассказ!!! Настолько подробный! Большое спасибо за рассказ!!! Бесплатные музеи да и еще такие грандиозные это нечто! А как вы в школу попали?
В этой школе постоянно проводятся экскурсии, вот организаторы нашей группы и договорились с директором школы.
-- 03 сен 2013 13:22 --
Flay писал(а):
Рассказ просто освежил недавно просмотренный в повторе сериал "Шерлок Холмс" и такое ощущение, что тоже побывала в Лондоне.
смотрела этот сериал как раз перед поездкой, так потом прикольно было погулять по Бейкер Стрит
отличный фоторассказ о путешествии в Лондон! да, уж-Европа красавица, а нам остается только мечтать об их уровне жизни! так ты летом снова в Лондон не попала?
Спасибо за рассказ, очень познавательно и интересно Поскольку я страшный любитель такой погоды как в ЛондОне, то британская столица-голубая мечта моего детства. И даже этой зимой были разговоры о командировке в Лондон, но поговорив с турагентствами, я поняла, что в визе мне, скорее всего, откажут, так как
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka,для получения визы необходимо собрать как можно больше документов, что вы как-то закреплены в Украине: справка о учебе, справка о работе, кредиты/депозиты, недвижимость и т.д.
Очень нравятся твои рассказики - столько фото - как будто сам побывал в этих местах! Спасибо!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З