девочки. инфо для тех, кто собирается в Париж) там первое воскресенье месяца бесплатный вход в музеи! по крайней мере, раньше так было. моя мама так с теткой поехали. погода была дождливая и они круто посетили кучу музеев, в том числе и Лувр бесплатно!
Nochenyka,спасибо за рассказ Вместе с вами побывали в таких красивых местах Очень хочу в Вену давно уже А после твоего рассказа ещё хочу с ребёнком в Диснейленд
Nochenyka,текст не читала, ибо ребенок не дает. Ночью обязательно засяду. НО мы с Назаркой посмотрели все фото. Конечно "красивая тетя с ушками Минни" (с) впечатлила ребенка больше всего .. А меня конечно же рай.. Это да.. Это действительно рай.. Этот мостик... Эти горы.. Эти дома... А вообще все донельзя красиво. Эти цветы, эти улицы.. Эта КУЛЬТУРА и ЧИСТОТА.. После просмотра таких фото еще тошнее смотреть в окно
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Nochenyka,отличный рассказ,с юмором Я думала,только меня бесят китайцы-туристы,например в Тае их немеренно было(путешествую они огромными автобусами),и они внаглую фотографировались возле меня,не знаю почему,может,что блондинка.И,да,едят немеренно,как муравьи налетают на шведский стол,мы в шоке были,куда столько влазит?
-- 02 май 2015 20:38 --
А вот это выражение:"P.s. Я поняла одно – не тратьте деньги на шмотки, тратьте на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если они гуляют по Парижу? :)" позволь теперь цитировать,так просто и очевидно Может я приземлённая,но больше всего меня впечатлил не Париж,ни Вена несмотря на то,что всегда мечтала и мечтаю побывать,а Зальцбург,как же уютно,красиво своей первозданной природой,представляю какой там воздух
Mummy-yammy, тетя с ушками может придти к нему лично. ха-ха. спасибо за отзыв)) воот... ты меня понимаешь. в той красоте жить - это сказка. наверное.
ElenS, я бы даже сказала как саранча. ха-ха. у нас усаживались на занятые сумками или уже полными тарелками места в ресторанах отелей. потом не сгонишь. лезли в кадр, если фотографируешься рядом с чем-то. в общем они бесили весь наш автобус, а не только меня. наверное своим количеством.
ElenS писал(а):
как же уютно,красиво
вот так и я. изначально выбирали тур, ориентируясь на Париж. все остальное шло прицепом, т.к. тур автобусный и заезжать-выезжать все равно нужно через другие страны... а в конце поездки я уже жалела, что не поехала просто в Австрию... а Зальцбург - это вообще что-то космическое для меня. я такой красоты в жизни не встречала. и такой воздух свежий и морозный... и такую чистоту и девственность природы... спасибо за отзыв
они внаглую фотографировались возле меня, не знаю почему,может,что блондинка.И,да,едят немеренно,как муравьи налетают на шведский стол,мы в шоке были,куда столько влазит?
Mummy-yammy, тетя с ушками может придти к нему лично. ха-ха.
хмммм... Ты смотри, а то я еще и поймаю тебя на слове:)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Nochenyka, действительно, какая разница какие на тебе шмотки, если ты в Европе! неделя получилась шикарная! смотрела сама и читала, а потом еще и мужу показала, обалдевали вместе под фотографии. Очень красиво, чисто, захотелось туда. Вы молодцы, пока есть возможность, надо ехать. Желаю Вам, чтоб была не последняя поездка и ждем новых фото!
Замечательный рассказ, спасибо Австрия, какая красота эти горы, на фото невозможно насмотреться, а в живую только представить можно, вообще в разы круче И Диснейленд оч понравился,