С самого детства у меня была мечта побывать в Лос-Анджелесе! Никогда не хотелось у звезд на полу пофототься, ни на пальмы посмотреть, просто хотела побывать там. И когда вопрос встал с парнем куда поехать идея в голове у меня была только одна – в Город Грехов!
Мы подсобирали деньжат и шиканули по-полной! :) Остановились мы в отеле Хилтон, больше всего в нем понравился бассейн под открытым небом. Мы взяли шампусика когда уже темнеть стало, плюхнулись в джакузи и баловались там до 11ти ночи. Так романтично было!
В первый день мы поехали к Тихому океану, ну очень хотелось там покупаться. Девченки, ощущения просто непередаваемые! Знаете, как бриз с Черного моря пахнет, так же и с океана, только в 100 раз лучше! Запах, чистота воды, зверушки всякие маленькие, все такое интересное.. м.м..мм опять туда захотелось, блин!
И покупалась! Плескалась час, наверное, аж губы посинели
После пляжа мы вернулись в номер, покупались и поехали в местный аквариум.
Настоящие кости кита
И, как везде, все потрогать можно было, мой парень даже же до акулы дотронулся внихоря! Маленькая акула была, но все же..
Вот-такое животное там было, не скажу на, что похожее хахах
Это улитки морские так едят, с помощью хоботка
Вот столько молока выпивает детеныш кита в день!
Стремный тип
А это один из самых старых лобстеров в мире, 72 года ему! (тогда было) Он был просто громадным! Там сзади видно обыкновенного лобстера для сравнения размеров, вообще они и так немаленькие, раза в 3 больше наших раков, ну а этот старичек был просто обалдеть! А, как подумаешь, что ему столько же лет сколько и моему дедушке, аж мурашки по коже пошли.. А еще, раз мы заговорили о лобстерах, интересный факт о них узнала в аквариуме – у лобстеров синяя кровь
Потом мы поехали гулять везде: по магазинам, ресторанам, пляжам, городу и т.д.
Это мы на берегу Тихого океана вино втихоря пьем на закате
На песочке порисовали, никто из друзей никогда догадаться не может, что я нарисовала хаахах
Домик такой сиротский нашли, весь из стекла сделан (вместо стен – стекло пуленепробиваемое) Я в него прям влюбилась!
Самое незабываемое место в Лос Анжеле - это парк атракционов под названием Universal Studios. Как вы уже и сами поняли – это та компания, кот. подарила нам Симпсонов, фильм Мумия, Парк Юрского Периода и др. фильмы. Парк весь посторен так, что ты, как буд-то поподаешь на съемочную площадку.
Например, на аттракционе Парк Юрского Периода ты плывешь в лодке по речке, все красиво так, а потом вдруг что-то происходит и все темнеет вокруг, туман стелится, проплываем забор эллектричекий, а он весь порван и там, где козочка была привызана толко цепь осталась, потом начинают муршки по коже бегать, все начинает трястись, вода ото всюду льется, эти динозавры прям над головой у тебя выпрыгивают и в конце ты плывешь по тунелю и вдруг – обрыйв! И все падают с водопада большого такого! Я кричала, как ненормальная, так реалистично все сделано, что забываешь, что ты на аттракционе!
Еще по всему парку ходят всякие герои и прям, как буд-то в фильм попал! Классно так! Мэрлин Монро
В общем, очень красиво и аттракционы и шоу разные просто умопомрачаюшие! Каждйю копейку стоят!
Это мы с подружкой (там живет) встретились и счастливые бежим куда-то
Я Вам могу от всего сердца сказать, если где и есть город-мечта, то это где-то в Калифорнии, не обязательно Лос Анжелес (туристов много, не люблю их), но в этом штате точно! Я влюблена в Кали!
Мы подсобирали деньжат и шиканули по-полной! :) Остановились мы в отеле Хилтон, больше всего в нем понравился бассейн под открытым небом. Мы взяли шампусика когда уже темнеть стало, плюхнулись в джакузи и баловались там до 11ти ночи. Так романтично было!
Какой шикарный басеен. Как красиво возле него
Bubbles писал(а):
И покупалась! Плескалась час, наверное, аж губы посинели
Я бы сама как маленький ребёнок не вылазила бы от туда пока полностью не посинела
Bubbles писал(а):
омик такой сиротский нашли, весь из стекла сделан (вместо стен – стекло пуленепробиваемое) Я в него прям влюбилась!
Да домик классный. Такой не обычный Люблю когда в доме окна под пол
Bubbles писал(а):
Самое незабываемое место в Лос Анжеле - это парк атракционов под названием Universal Studios
Да парк это не что. так как по телеку смотришь аж слюнки текут так хочется туда
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)