Наконец-то у любимого человека нарисовалась свободная неделька в плотном рабочем графике, и мы смогли вырваться на море. Путевки были куплены за месяц, я в тот же день уже начала составлять список, что с собой брать И вот, наконец, настал день Х. Лечу в первый раз, перед взлетом страшноооо А потом успокоилась, все 2 часа в окошко смотрела, правда, место досталось не очень удачное, у крыла, оно почти весь обзор закрывало, еще и шумно там очень.
В правилах было сказано, что фотоаппаратом в течение всего полета пользоваться запрещено. Я втихаря клацнула, когда пролетали над черным морем Чувствовала себя каким-то шпионом в тот момент
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Валерьянка, спасибо за рассказ и фото (хоть бы себя где показала на фоне гор ) молодцы, что нашли время и выбрались ну в Кирилловку после Турции понятно
если не большой секрет, сколько обошлось вам на двоих путешествие (можно в личку, если не сложно), и где брали путевки
Валерьянка,жарко,наверное,нереально было?Мы как -то в июле отдыхали в Текирова,это тоже недалеко от Кемера,так у меня оставленный на шезлонге блеск для губ расплавился вместе с упаковкой.Пластиковый футляр превратился в тянущуюся массу .Фотки Памуккале прикольные.
Кисючка, жарко, днем до +40 доходило. Но мы жару особо не чувствовали. До обеда у бассейна отдыхали, на море шли после четырех, солнце уже не так припекает. Жара ощущалась только во время экскурсии, когда от солнца почти негде спрятаться. А еще пока по развалинам лазили, мои ноги от каких-то черных колючек пострадали
Орхидея, а я о Египте зимой мечтаю, так хочу увидеть пирамиды, на уроках истории тема древнего Египта была моей самой любимой. Но там сейчас такой ужас творится
Валерьянка, инетерсный рассказ. Как же вы некрополь сами нашли? там указатели были? Вы из ЗП летели? Место можно попросить при посадке на регистрации - около окошка и чтоб не возле крыла или не в хвосте
Lanusik, на входе в город карта есть, еще нам в автобусе брошюрки выдали, которые потом надо было вернуть обратно, там тоже карта нарисована, по ней ориентировались, нашли легко. А можно еще взять напрокат шатлбас, за 2 доллара до некрополя довезет. Но туда и пешком недалеко идти, минут 10-15. Летели из ЗП Когда наша очередь в кассу подходила, я еще сказала "хоть бы место у окошка досталось", меня видимо услышали
Эния, там такие ступеньки страшные. Я еле на одну ступила, а люди аж до заборчика спускались
Забыла дописать, вычитала на днях википедии, что кусочек фильма "Одиссея" 1997 г. был снят в Памуккале (Кончаловский снимал остров, на котором Одиссей 7 лет провел), так же тут снимался "Призрачный гонщик 2" А вот эта здоровая гадость (цикада, кажется) издает такие громкие звуки, мы сначала думали, что это поливочный шланг так шумит, потом на сигнализацию, а оказалось - это насекомое Долго дерево разглядывали, пока его увидели