вот и закончилось наше путешествие в Аргентину ...мы побывали в замечательной стране...посмотрели как живут тамошние люди .... и самое главное....сделали то для чего туда летали....ну, а теперь по-порядку.... 2часа лета до Рима это ничто по сравнению с 13 до Буэнос Айреса Лететь столько времени действительно тяжело ...особенно с малыми...хотя они молодцы и полет перенесли хорошо.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 330 сообщений(я)(е).
Прилетев туда мы, конечно, вздознули с облегчением...нас встретили и повезли домой...по дороге мы любовались столь необычной для нас природой...все казалось таким необычным...пальмы растущие вдоль аллей как у нас...тополя или каштаны...,мадарины на деревьях....короче....дикие мы люди приехав мы немного передохнули и....началась культурная программа,которую делали нам наши принимающие были и в центре города,и на его окраинах,и на катере по реке,и в ресторанах,и даже в зоопарке...вообщем по максимуму... в ближайшие выходные поехали в Мирамар (это курортный город на берегу океана,ехать пришлось 6часов,но скупаться в океане так и не удалось,было совсем не жарко да еще и ветер поэтому мы только загорали
...хотя муж с братом скупались...
в понедельник предстояла обратная дорога...ехали вдоль берега по таким же курортным городкам...очень понравился Пиномар-это именно то куда бы хотелось приезжать отдыхать,но летом жилье там баснословное-7000долларов за мес.это съем домика так что это только мечты потом был недельный круиз по океану в Бразилию и обратно... останавливались в Рио(чесно говоря мне не понравилось-город очень грязный )... потом поплыли в Иллабеллу(вот это то что доктор прописал))) остров...с небольшим количеством людей,одурительной природой...и теплющим океаном ...
потом ночью с корабля мы высыпали пепел нашего папочки в этот теплейший океан,как он этого хотел...попрощались с ним...он стал частью Вселенной...он везде...стало значительно легче осознав,что его воля исполнена.... и.... поплыли обратно в Аргентину... о корабле хочу сказать,что 9-ти этажка в воде.... все вроде и классно,но не все хорошо организовано.погода нас тоже не очень полюбила,поэтому все экскурсии проходили под дождем(правда,говорят,что когда дождь-это к удаче..надеюсь это так).
оставшиеся 4дня мы бегали за подарками своим родным...и 24декабря в 9 часов утра мы стояли с чемоданами готовые в путь))) до Рима долетели нормально, а там между самолетами окно в 5 часов,да еще и наш на 2 часа задержался...короче прилетели мы очень уставшие....слава Богу кум забрал с аэропорта...приехали к ним....попили....поели и...задрыхли....встали на следующий день в 14-00(все еще живем по тому времени ) отправили брата и сынулю с кумом в Запорожье...а сами на следующий день... вот впрочем и все))) Скажу, что жить бы я там не хотела...еще раз в гости...ДААА,но не жить... простите,за столь сумбурный рассказ...не хотела слишком на долго занимать ваше время будут вопросы-пишите....
Последний раз редактировалось karina-malena 11 фев 2011 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).
восхищаюсь такими решительными людьми!!! с такой масичкой решится на длительный перелет, в совершенно неизвестную страну, да еще при этом не лежать на берегу океана, а активно путешествовать.... ну я вами восторгаюсь просто! молодцы! а чем кормили малявочку? вы еще только грудь кушаете или какой-то прикорм уже давали?
Kaitlyn,Тата,спасибочки LIra, спасибо, конечно, но я и сама долго решалась, точнее решила быстро, а вот с приближение даты брал мандраж ....но нас вынуждали обстоятельства ....... да и прошло все очень хорошо.... теперь понимаю, что если все продумать, то возраст ребенка совсем не проблема..... детки вообще все это переносят гораздо легче......хотя..... может это нам так повезло??? ......нуууу тогда в этом случае....Спасибо Богу!!! ....прикорма тогда как такового еще не было.....решила повременить до приезда домой.... правда 1-2раза в день давала NAN1......
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
А Рио, ну как и любой современный мегаполис наверное. В Париже, в NY тоже кучи мусора.
Да, наверное..... просто после Буэнос Айреса..... там шлавное, люди не задумываясь кидают все на пол, но уборщики там метут день и ночь....везде чистота
Nataly писал(а):
Красотень Классная поездочка
что красота-это правда.....фото не передаст ее настолько.... вживую это вообще
karina-malena, дети на самом деле не проблема люди во всем мире ездят с детьми с рождения и при хорошей организации такие семейные заезды только в радость. Когда была беременна мне говорили что до трех лет я вообще никуда не выеду дальше города, ну вот совсем-совсем ... "он же такой маленький" Это в духе наших людей. А на практике дети и полеты намного легче переносят. Единственное что может я бы не решилась ехать так далеко из-за климата и ... насекомых У меня пунктик про паразитов и экзотические болезни. У мужа сестры был случай в Бразилии, или в Рио или в Буэносе, ужалила крупная пчела (во время сафари, или типа сафари, там есть такой открытый поезд который возит людей по зарослям и "джунглям") а оказалось что занесла какую то хрень, он тогда еле выздоровел.
nota, да уж... об этом я почему-то задумалась только тогда, когда посмотрела какой-то фильм *там детки от какой-то тропической болячки умерли ) правда там их родители с Арстралии с каторги сбегали...... подумалось, что Слава Богу, что все ттт..... а в Рио мы ехали как раз по таким вот джунглям...правда на фуникулере.... он не открыт полностью, а только окна...но они бОльшиЕ ..... А в Буэнос Айрисе кроме огромных тараканов живности особо никакой не было
karina-malena, я как Остап Бендер, больше всего на свете хочу в Рио. А Вам так повезло .Правда, в Европе была да и думаю ещё буду, а вот Рио для меня, наверное, именно МЕЧТА , поэтому так сильно и хочу туда. Обязательно, загляну ещё в Вашу темку, как сообщения наберу, чтобы на остальные фотки посмотреть.
karina-malena, я просто слишком часто канал Дискавери смотрю не бери в голову. но конечно узнавать о таких вещах лучше заранее
просто если я начну во всем копаться...взвешивать все за и против..... то можна вообще никуда не выбираться..... я тут и так панику развела
Chiara писал(а):
karina-malena, я как Остап Бендер, больше всего на свете хочу в Рио. А Вам так повезло .Правда, в Европе была да и думаю ещё буду, а вот Рио для меня, наверное, именно МЕЧТА , поэтому так сильно и хочу туда. Обязательно, загляну ещё в Вашу темку, как сообщения наберу, чтобы на остальные фотки посмотреть.
Уменьшила хайд под количество Ваших сообщений я в Рио очень на карнавал бы попасть хотела
Вот это дааааа Для меня это на столько другой мир, что даже не верится, что та страна за океаном, на другом континенте реально существует... Нет слов передать Вам всем (особенно самой младшенькой) на сколько я восхищена!!! Искренне рада, что вы теперь знаете наверняка о существовании океанов и дальних стран только сегодня размышляла: "интересно, сколько времени нужно, чтоб до Австралии добраться?"