И так начну свой не большой рассказ . Решили мы поехать в Крым , я долго не хотела , то с финансами не получалось , то с работой. В итоге поехала Первый день мы 6 часов ехали , у нас был мего водитель , почему расскажу потом . Приехали в Крым в час дня. Поселили нас в очень хорошей тётеньки , у неё шикарные домики . Там есть просто всё , красивый сад , газон , бильярд , тенис , волейбольная сетка , маленькое мини кафе где мы кушали детская площадка и это всё частное , просто люди сделали всё очень круто у себя во дворе .Перекусили и сразу гулять , нас повезли в Балаклаву , там очень красиво, море шикарное , я была в восторге от этого изумрудного цвета.Нас отправили на катер кататься , по морю. Вид был шикарный !
Потом нас отвезли домой и мы просто пожарили шашлыков и лягли спать . На следующее утро , нас повезли сначала в Воронцовский дворец , потом Партанит , потом Ливадийский дворец ( если честно растений в этот день было слишком много ) Почему я говорила за водителя нашего , что он мего , мы когда с ним ехали я уже прощалась со всеми Наш гид говорит нам ехать от Воронцовского к Партаниту час двадцать , мы доехали за 40 минут В этот день хотели поехать ещё на Ай Петри , но не поехали , так как не успели по времени , загуляли не много в парках . И нас по везли в Ливадию , но чего-то нового я там не увидела если честно , всё такое же мы видели раньше.
На 3 день нас повезли сначала на смотровую площадку там было шикарно просто , вид обалденный .
Но там мы не много попали на лохотрон . Подбежали к нам турки , и предложили сфоткаться с орлами . Ну типа фото 20 гр. Ну многие повелись и мы тоже оказывается фото просто с орлом 20 гр. если орёл расправляет крылья ещё 20 и тут подбегает ещё один и садит второго орла на вторую руку это ещё 20 гр. Итого 60 гр. с нас содрали , некоторые на 150 влетели Потом мы поехали в пещеры , подымались очень высоко , спуски очень крутые , а я ещё модная кроссовки не взяла в шлёпках пошла ну как то вылезла , спускаться было тяжело . Но это того стоило , мы окунулись в родник , попили святой воды. С нами был всегда экскурсовод , он такой замечательный. По началу мы с него конечно орали зади . Но потом привыкли и когда его не было даже скучали Он нам так всё рассказывал , как будто сам присутствовал при всех событиях , я с ним историю выучила лучше чем за 11 лет в школе
На 4 день перед отъездом мы поехали всё таки на Ай- Петри , когда подымались на канатной дороги , я там боялась думала хоть-бы не упали . Но вид от туда был шикарный. Нас там покормили, у турков кухня шикарная , нам дали продегустировать штук 10 разных вин мы потом выбрали себе одно . После Ай-Петри нас повезли в красную пещеру , мы там гуляли по парку , кто хотел шёл в пещеры , кто не хотел просто гулял . Потом мы поехали домой всю дорогу играли в карты , по этому дорога показалась очень быстрой , правда с нашим водителем мы доехали за 4 часа всего
Ещё было весело когда мы проезжали тунели , нам гид говорил что бы мы закрывали глаза , хлопали в ладоши и загадывали желание . Так мы потом на всех тунелях хлопали
Ещё есть много фото загружу не много позже , так как что-то нет выделывается гад
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, классное путешевствие, мы тоже в Крыму не сидим на месте Насчёт турков, буду иметь в виду что это лохотрон, но я бы дала 20 грн как договаривались и пусть гуляют, о ценах нужно предупреждать зараннее
Lenochka, классное путешевствие, мы тоже в Крыму не сидим на месте Насчёт турков, буду иметь в виду что это лохотрон, но я бы дала 20 грн как договаривались и пусть гуляют, о ценах нужно предупреждать зараннее
Та как-то не удобно было , куча людей , и стоять ругаться . Они этим и берут
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Это верно, люди приезжают на курорт деньги тратить, а не ругаться и экономить. Но проучить их не помешало бы. Помню на выходе из Никитского Ботанического сада на остановке автобусной как пристали со своими павлинами и орлами, еле отвязались от них.
да, нас в Киеве пытались так с голубями развести на 120 грн При том что начиналось-подержать голубя бесплатно, пофотографировали, мы молодые-зеленые не знали что с таких как нас деньги возьмут а потом они попросили деньги на "корм" по 40 грн за снимок.
мы отморозились, сказали-денег нет, и ушли они конечно возмущались.