11 июня посчастливилось мне побывать на игре Англии с Францией! В который раз убеждаюсь, что самый лучший отдых- спонтанный! Не могу сказать что очень люблю футбол, но и не безразлична к нему! Поэтому с огромным удовольствием сменила будний рабочий день на насыщенный яркий отдых! Билеты у нас были не дорогие, но купленные в 5 раз дороже у перекупщиков! Это теперь мы только поняли, что на такие мероприятия нужно собираться за год! Итак, выехали мы в 12 и домчали меньше чем за 3 часа. Мчали быстро, так как нас предупредили что въезд в город для транзитов закроют около 15.00, а у нас билетов на руках не было - значит мы транзиты Конечно если бы приключилась такая беда нам бы их подвезли, но зачем все усложнять Футбольный матч мы посещали в составе 15 человек, так сказать не маленькая и веселая компания! Донецк нас встретил перекрытым центром, пробками, очень жаркой солнечной погодой, красивой архитектурой и ощущением праздника ! Для того чтоб добраться на автомобиле до вокзала, там было место встречи, нам пришлось 2 раза проехать на запрещающий знак регулировщика! А что поделать, мы ведь на отдыхе!)) Оставив машины на стоянке, мы двинули в сторону стадиона. По показаниям местного жителя, преодалели мы около 5 км в одну сторону, ну и соответственно обратно столько же Шли мы не спеша, наслаждаясь местной архитектурой и приезжим колоритом! А посмотреть было что! По пути встретили огромное количество английских болельщиков, которые мягко говоря, не самая культурная нация! В общем говоря, они жутко мусорили и при этом сидели во всем этом мусоре! И еще я заметила что они не очень дружелюбные, поэтому фотографироваться с ними я не рискнула. А французские болельщики наоборот, очень порадовали своей приветливостью, открытостью и позитивом! Правда пахло от них не очень, но это видно все наш "кемпинг" На входе девушек досматривали девушки, ничего особенного, только сумку. Но попросили выбросить бутылку с водой, хотя еду разрешали проносить, как и фото-технику. Пройдя к нашим местам, мы слегка прибывали в шоке! Честно говорю, пока на стадионе была разминка, а потом разного рода построения, у меня мурашки по телу бегали! Единственный минус, это то что до начала матча, а это целый час, на нашу сторону жутко светило солнце, так что мы еще за эту стоимость и сауну посетили . Но с началом матча, словно занавес опустился! Кстати, пиво там продавали только безалкогольное, Карлсберг...оно такое вкусное оказалось! Жаль что у нас такого не встречала Время пролетело быстро, счет был 1:1. Первый тайм еще был насыщенным и интересным, второй немного подкачал! Но в целом, все наши 15 человек остались довольны и счастливы Но по итогам дня все жалели что пропустили игру Украины со Швецией.... В половине второго я попала домой и сказка закончилась!
Вот ЭТО ДА!!! Чувствую, было классно! ФОто порадовали. Спасибо
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Ronny, Да, я именно так же считаю! А вот евро врятли у нас еще повторится когда-нибудь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka, Спасибо! Мне особо понравилось волну делать! А атмосфера там, действительно , такой заряд позитива получила! Жаль только что время так быстро пролетело!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!