ksyunyaD30, мы сейчас в Святогорске, красота сказочная Воздухом невозможно надышаться... Поселились, правда, в др.месте: http://greenhausesv.ucoz.ru Единственное что - не видели аистов Где Вы их нашли?
Ташка, классно как вам! проходили мимо этого комплекса. как там условия, цены? а аисты на столбах с проводами. в частности если поехать в сторону дороги к памятнику Артему видели их))) там еще что-то по типу нашего поселка Солнечный - домики уж очень шикарные (дачки наверно чьи то)
ksyunyaD30, цены как на сайте - 350грн номер, фотки у них на сайте есть
Номер-студия, кухня внутри, телек большой, а вот холодильник маленький Но на респешне есть два огромных - пользуйся-нехочу Ну конечно же туалет, душ (вода холод./горяч) в номере Территория у них оч.красивая и ухоженная, но не большая Вай-фай на респешне, в беседках на улице и в некоторых номерах... Все отдыхающие почти постоянные клиенты, приезжают по нескольку лет подряд.. Бассейн пластиковый (стационарный), но небольшой - но мой сына с вновь приобретенным здесь другом ныряют с удовольствием Хозяева оч.радушные и на все просьбы реагируют оч.оперативно (я захотела большую чашку под чай - дали несколько на выбор) У них есть ещё одна вилла - Грин Вуд, она дальше от центра, но зато возле соснового леса ....
На выходных планируем взять велики на прокат (у наших же хозяев) - будем искать аистов
В сторону Святогрска давно посматривала, но твой рассказ окончательно "дал пенделя" - спасибо
и можно я чуть уточню твой рассказ Фотографирование на территории Лавры разрешено, есть запрет на фото внутри церквей/храмов, внутри пещер и нельзя фотографир-ть монахов...
ksyunyaD30, спасибо за интересный рассказ!!! Давно хотелось попасть в Святогорск, но наверное больше осенью, после всей этой жары. А весной наверное там тоже очень красиво, все цветет
Девушки, а был кто-то в Святогорске через турфирмы, например, как тур выходного дня? какие впечатления? На машине возможности нет поехать, поездом тоже нет нормальных вариантов даже с пересадкой((((
Побывать там давно хочу, а после такого замечательного рассказа тем более))
прочитала твой рассказик я была в Святогорске дважды и оба раза мы ездили всего на денечек ради посещения Лавры. не знаю у кого как было, а у меня действительно ощущения Святого места!!!