LenchikAP, Ну мы же ждем твоего рассказа о путешествии твоего мужа в Индию!!! Ты о нас не забыла?
Не забылааааа, малая болела, некогдааааааааа , постараюсь. Хотела ж еще и Святогорск. Я ж без мужа не могу, надо его тоже задействовать, чтоб от первого лица.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы с мужем были на соленых озерах в Солотвино, очень понравилось, чувствуешь себя как на Мертвом море, только меньше а потом по дороге домой, заехали на говерлу, впечатлений куча
Kalendula,я так понимаю,вы наверное жительница Карпат? Тогда вопросик: а когда у вас начинается сезон дождей? Очень хочется приехать,но раньше в Карпатах никогда не были,но слышали,что то ли в августе,то ли в сентябре начинаются дожди.
ариночка, у меня напротив сидит "жительница Закарпатья", наш бух-р. Говорит, что не угадаешь, год на год не приходится. Мы были в начале августа, приехали всем советовали, мой главбух была после нас, во второй половине и на Синевире ей хотелось меня за то, что я все так расписала, а у них были все время дожди и холод я обещалкина про Индию времени не хватает все объять И кстати, рекламку про базу толкнули-Межгорский район, красотища там
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Bysinka, там классно.Спрашивай. Мы этим летом тоже хотели, но пока обстоятельства
LenchikAP, спасибо за подробный рассказ. и фото Мы уже 2-й год планируем поехать на Западную, надеюсь в этом году получится. Пока что читаю отзывы в интернете.