мне очень там нравится. была там второй раз. первый раз отдыхали и жили в самом городе, а в этот раз на базе в Учкуевке. кстати, очень советую попасть на парад посвященый Дню военноморского флота. очень впечатляющее действо!
А сколько стоит проезд на катере в Балаклаву или Фиолент от Севастополя
5 грн с набережной Севастополя на Учкуевку и на Фиолент. А с Фиолента в Балаклаву 10-15грн. с Фиолента в Балаклаву сепер на катере плыть! дельфины рядышком
Севастополь , очень люблю этот город. Мы стараемся выбирать квартиру на Учкуевке, пляж там намного лучше городского. А вечером ездим в город. Кстати, на Учкуевке есть очень красивое старое кладбище - советую обязательно посетить, такие ощущения у меня от него - жутко и щекочет нервы. И красивый Свято-Никольский храм-памятник с каменным крестом. У меня фото со старым крестом, он уже разрушился, сейчас его заменили новым.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Anna:), я тоже. Купили с мужем путеводитель в ларьке и с ним много где были. А в Херсонесе вода очень чистая, вам просто с погодой не повезло. Чуть небольшой шторм и все - муть сплошная, а при штиле вот такая красота.
-- Пт июн 15, 2012 9:13 pm --
Вот насмотрелась фоток и опять ХАЧУ В СЕВАСТОПОЛЬ!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.