Канатная дорога. Туалет на территории бесплатный. Билет в одну сторону 60 грн. Цена Канатной дороги и маршруток одинаковая. Так что, полюбому одинаково платить. На горе дует сильно. Много снега. Но тепло относительно.
Походили чуток, три приставалы к нам разговор разговаривали о шашлыках, чае и травах. Мы съели свое печенье. Тут ЗИМА северная. Такой сильный ветер. Страшно, что сдует. Я даже не думала, что там что-то типа рынка-поселка. Я не ожидала.
Маринка, а на Ай-Петри, я так понимаю, вы кушать не останавливались? Мы были в Ялте в феврале 2009 года, тоже поднимались и спускались на канатке на Ай-Петри, погуляли, пофотографировались, покушали шурпу, шашлык, плов - там, кстати, нам очень понравилось, как готовят
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы не мясоеды. Тем более выбирать то и несчего было. Практически все закрыто. Зима-снег-сильный ветер да и до последней кареты вниз оставалосьмало времени
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.