цветочек_24, спасибо за рассказ! вспомнилась наша поездка два года назад, специально ездили в Николаев посмотреть зоопарк. Этот зоопарк вроде считается одним из лучших в Европе. И перед центральным входом у них памятник с табличками содружества зоопарков, и земля с разных зоопарков возле этого памятника. Коллекция зоопарка огромная, и территория тоже большая, животные ухоженные.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
территория действительно очень большая, но нам не хватило 3 часов проведенных в зоопарке. Нам было мало. Последних животных мы уже в попыхах перед закрытием уже прибегали. Животных так очень-очень много. Я столько еще в зоопарках не видела.
Лет 12 назад тоже посчастливилось повывать в Николаевском зоопарке, тогда еще будучи ребенком он меня очень впечатлил. И эти впечатления остались до сих пор. Ходили целый день, очень устали, но оно того стоит. Обьязательно свожу туда своего ребенка.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
цветочек_24, Светик, так интересно!чудесный отдых, и впечатлений много-по фоткам видно что понравилось тебе в Николаеве. Спасибо за интересный рассказ ,буду в Николаеве,загляну в зоопарк
ой, девочки. так красиво написали о моем родном городе. Я сама с Николаева, живу в Запорожье уже 5 лет (нашла тут свою половинку). Если честно, Запорожье больше нравится, не смотря на то, что моя Родина - Николаев. Мой городок на 300 тыс. людей меньше, чем Запорожье. Конечно много интересного в Николаеве есть, все компактно, аккуратно. Конечно, Зоопарк - это наша гордость, впрочем как и наши кораблестроительные заводы! Мне очень приятно, что на форуме затронута тема (реклама) моего родного города!
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
касперенок, ну на заводах мы не были, а вот в зоопарк я бы еще раз сходила. Мисс_Пирс, я бы тоже некогда не подумала, да и не знала я о нем. А так случайно получилось.