AlisaL,завидую Вам по-доброму))) сама б не прочь еще поехать))) Желаю хорошо отдохнуть
AlisaL писал(а):
Напгуала ситуация с экскурсиями, т.к. я планирую поехать на экскурсию на озеро Синевир.. Везде пишут что там есть такие экскурсы:( Посмотрим..
может, это нам так не повезло. Могу поискать номер телефона, по которому мы обращались. Может, если Вы за пару дней до приезда позвоните, получится поехать на экскурсию Ну или, как мы, найти желающих и арендовать УАЗик. По деньгам примерно то же. Телефон хозяина УАЗика, который нас возил на экскурсии, могу тоже скинуть. Дядька классный он,кстати и жилье сдает, 60 грн с человека в сутки, но подробностей не знаю)
AlisaL писал(а):
А подскажите, жилье вы планировали за какое время и можно ли найти жилье по приезду?
Мы за месяц обзванивали жилье и договаривались. Просто с ребенком по приезду искать жилье не хотелось Но, в принципе,жилье можно там найти всегда. Если заранее договариваться, некоторые просили предоплату (только не помню в каком размере). Наша хозяйка вообще сказала, что оплату берет уже тогда, когда выселяешься)))
Януся,спасибо, что оценили даааа, хорошо, но мало. Если бы не кошка, которая осталась в ЗП, мы бы с удовольствием отдыхали бы там еще месяцок
Natyska,Замечательный рассказ! Я тоже была в Славском, только в начале июня. И так же влюбилась в горы и в чистый горный воздух там безумно красивая природа.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney