Ну что ж... Так нам в прошлом году понравилось, что решили повторить в этом))) какая все таки тут красота. Сейчас +16, прохладно, свежий воздух. А в номере у меня мансардные окна. Прям над кроватью кусочек неба. Красотаааа.. [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Да, там же остановились. На экскурсию ездили на Захар Беркут, но я в прошлом году рассказывала. А во вторник едем в новое для меня место - скелi Довбуша. Там есть ущелье шириной 20 см что ли, через которое нужно протиснуться и будет тебе счастье. Так что, если я со своей хвигурой не застрянут там, как славный конь Юлий, то в среду будет рассказ и фотки
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, красивая презентация и очень вкусно, наверное У меня не получается выбраться на западную в этом году, хоть вашими фотографиями полюбуюсь Природа там необыкновенная, ещё и погода такая комфортная, завидую белой завистью. LenaLeno4ka, грибов и ягод застали? Людей много?
Людей не много, мы, собственно, поэтому и поехали опять сюда - отдохнуть и от людей в том числе))) Грибов в этом году мало, продают, в основном, прошлогодние. Ягоды - земляника 50 грн стаканчик, ароматная очень , ежевика, черника, малина и даже клубника ещё есть. Погодка радует, мы хоть передышку от этой жары тут получим. Сейчас 13 градусов с утра, солнышко мягкое, тихо. С самого утра в церкви звонили в колокола - Медовый Спас. Люди в церковь идут с букетами трав.
Брали весь боекомплект))) тёплые кофты, тёплые жилетки с капюшонами, резиновые сапоги, плащи, кроссовки, спортивки. Ну и джинсы и пару маек. За 4 дня пригодилось уже всё
Брали весь боекомплект))) тёплые кофты, тёплые жилетки с капюшонами, резиновые сапоги, плащи, кроссовки, спортивки. Ну и джинсы и пару маек. За 4 дня пригодилось уже всё
Ничего себе экипировка На фото смотришь, и сразу такое умиротворение на душе
Да, там же остановились. На экскурсию ездили на Захар Беркут, но я в прошлом году рассказывала. А во вторник едем в новое для меня место - скелi Довбуша. Там есть ущелье шириной 20 см что ли, через которое нужно протиснуться и будет тебе счастье. Так что, если я со своей хвигурой не застрянут там, как славный конь Юлий, то в среду будет рассказ и фотки
У нас протискивались даже вполне себе габаритные мужчины Пошла гуглить что это за Сходница, может и нам туда надо
LenaLeno4ka, боюсь спросить сколько чемоданов у вас?
Один чемодан и один рюкзак обычный. Джинсы и футболки на себе надеты. Все остальное скручено в трубочку и плотно сложено. И плюс ко всему мы этот чемодан обратно будем отправлять новой почтой сами себе домой. Так что вообще не напряжно.
-- 14 авг 2017 15:43 --
manepyce4ka писал(а):
Пошла гуглить что это за Сходница, может и нам туда надо
Ну, это дело вкуса. Я тут встретила девочку из Запорожья, им не нравится тут. Говорит что им скучно и жилье не совсем такое, как обещали при бронировании. Так что , каждому своё. Нам как раз нужен тихий отдых. А если вам тусня и экстрим, то это точно не ваше.
Ну, что ж, съездили мы на скелi Довбуша. Жесть ещё та, скажу я вам Но мне понравилось. Но обо всем по порядку. Первой остановкой в нашей экскурсии был Моршин. Кто скучает по советскому союзу - вам сюда))). Экскурсия длилась отсилы минут 20, 10 из которых мы штурмом брали единственный в округе местный туалет, а работницы сего курортного места нас в него не пускали, объясняя тем, что он сломан. . Затем в течение 1 минуты тётенька нам протарахтела сколько здесь есть вод, какая от чего и как их принимать. Усвоить инфу было сложно, т.к очень быстро всё произошло))). В общем, вода номер 4 это обычная моршинская вода, которая в бутылках, а номер 1 и 6 солено- горькая, при заболеваниях ЖКТ. Те, кто отдыхает в санатории, покупают карточку за 150 грн и в течение 10 дней пьют по 3 стакана этой воды из автоматов, деньги снимаются с карточки за каждый стакан. Т.е станках выходит 5 грн. Кстати, как изнутри, так и снаружи здание с бюветами похоже на наш запорожский цирк. По сути, кстати, тоже. Уж куда-куда, а в Моршин я точно не поеду.
ааааа ... как же проход в ущелье?? LenaLeno4ka, одолела? жду рассказ!! ! собственно, я туда тоже хочу. Вы не аллергики случайно? любопытно -как они себя там чувствуют и какие погоды стоят сентябрь - октябрь ..?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)