GriAlexa, а как планировали экскурсии - сами или заказывали на месте? Как находили интересные места и как до них добирались, как всё состыковывали? Мне так хочется побывать во Львове Красота невероятная
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
GriAlexa, а как планировали экскурсии - сами или заказывали на месте? Как находили интересные места и как до них добирались, как всё состыковывали? Мне так хочется побывать во Львове Красота невероятная
Спасибо за внимание к моему рассказу . Про интересные маста/достопримечательности вычитывала перед поездкой. Экскурсии совершенно не планировали, всё экспромтом и спонтанно . Мы сразу по приезду купили карту города, на ней уже отмечены многие достопримечательности. И так получалось, что не зря бродили по старинным улочкам - буквально на каждом шагу были интересные места . Отдых вышел замечательный и запоминающийся, я даже рассказ писала спустя год.
Светленькая, спасибо за внимание к моему рассказу Сама с удовольствием перечитала и освежила в памяти чудесные места. Нашла контакты хозяина квартиры, в которой мы жили.
GriAlexa,перечитала твой рассказ,как же классно вы отдохнули ,была во Львове один день на экскурсии,жили в Трускавце,в этом году хотела поехать во Львов на несколько дней,потому что за день очень мало увидели,про дом-кроссворд ни разу даже не слышала ,ты мне глаза открыла Саш,можно в лс телефончик хозяина квартиры,где останавливались,рядом с площадью Рынок-это супер