+Lira+, Ленусь, отличный отдых, отличный рассказик и шикарные фотки. Ты прям аж перенесла меня туда, в мои воспоминания.. Львов это вобще незабываемый город. "Гасова лампа" это чудо кафе для любителей хорошо покушать, мы тоже там кушали А от кладбища у меня двоякие впечатления.. У нас же там была целая экскурсия, почти каждый памятник там имеет историю и поставлен он очень даже известным людям.. но это же кладбище.. и было немножко не по себе там, я даже ничего там не фотографировала
Ну и Яремча - моя любофф! красота в горах И кстати когда мы были там в мае, то на саой Говерле лежал снег, и мы в кроссовках туда тоже не полезли, а остались на говерлянке. И у меня даже сейчас на рабочем столе - вид оттуда, любуюсь им постоянно
+Lira+, опять рассказ о моем любимом Львове, не устаю о нем читать, и главное - так похожи у всех впечатления как же я хочу снова во Львов Мы тоже были в Гасовий Лямпи, пили пиво "Старый город" кажется и ели вкуснейшие сухари с соусом а какой там вид с последнего этажа Лычаковское кладбище очень впечатлило и понравилось своей некладбищенской атмосферой, а Собор святой Эльжбетты покорил своим "неоготизмом" спасибо, интересно очень
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Да, я с тобой полностью согласна! Все что о нем пишут хорошего - всё правда!
ksyunyaD30 писал(а):
А от кладбища у меня двоякие впечатления.. У нас же там была целая экскурсия, почти каждый памятник там имеет историю и поставлен он очень даже известным людям.. но это же кладбище.. и было немножко не по себе там, я даже ничего там не фотографировала
Для меня это как музей . Или парк со статуями.
ksyunyaD30 писал(а):
И кстати когда мы были там в мае, то на саой Говерле лежал снег, и мы в кроссовках туда тоже не полезли, а остались на говерлянке
Молодец! А ты любишь походы в горы? Я вот не фанат, как оказалось. Хоть и шла впереди всех
Dianna,спасибо
Dianna писал(а):
А шоколадно-кофейные мотивы вообще затронули самые сокровенные струны моей души
и желудок
Kapriz писал(а):
Мы тоже были в Гасовий Лямпи, пили пиво "Старый город" кажется и ели вкуснейшие сухари с соусом
О, в след раз я тоже такое буду кушать .
Kapriz писал(а):
как же я хочу снова во Львов
и я хочу, поехали?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, спасибо!!! Отличные фотки, душевный рассказ, я просто окунулась в ту атмосферу. Для нас с мужем Львов-Яремче стал своеобразным талисманом, после поездки (только на Рождество) мы решили пожениться и обязательно возвращаться туда снова и снова
А мы наоборот съездили в Карпаты на НГ - очень понравилось, и потом на следующий год подстроили свадьбу так что снова НГ в Карпатах был, но что еще и медовым был
это город, в котором нет ощущения, что жизнь проходит мимо, я с ним нахожусь в одном ритме и на одной волне
И у меня . Я вернулась такая отдохнувшая, как не отдохнешь даже провалявшись на пляже 2 недели подряд. Муж даже говорит, что раз у меня там такое хорошее настроение, то можно переезжать туда
upa-zh писал(а):
А мы наоборот съездили в Карпаты на НГ - очень понравилось, и потом на следующий год подстроили свадьбу так что снова НГ в Карпатах был, но что еще и медовым был
У каждого есть такое вот Особенное место
Тата, спасибо
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
И у меня . Я вернулась такая отдохнувшая, как не отдохнешь даже провалявшись на пляже 2 недели подряд. Муж даже говорит, что раз у меня там такое хорошее настроение, то можно переезжать туда
+Lira+, Лена, читаю тебя, ты как о нас с мужем пишешь никогда не думали, что захотим перехать из Запорожья, а вот Львов стал тем единственным городом, ради которого захотелось оставить Запорожье И вот это ощущение, когда мы только приехали во Львов - мы как будто домой вернулись Никогда еще не было так сложно возвращаться в Запорожье, уже почти год прошел после нашего путешествия, а мы все время вспоминаем Львов, смотрим фотки, радуемся сюжетам по телику, втупаем во Львовские группы и читаем рассказы на форуме
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
+Lira+, спасибо за такой романтичный и интересный рассказ! С удовольствием читала о своём любимом Львове и в голове всплывали картины пахнущей дождём брущатки, тихого размеренного ритма городской жизни, вкуса ароматного львовского кофе, ошеломляющих по своему размаху соборов - аж голова кругом от этих воспоминаний! Я влюбилась во Львов с первого раза и наверное на всю жизнь - с ним у меня тоже связаны приятные воспоминания - наш медовый месяц +Lira+, спасибо тебе за возможность вновь окунуться в атмосферу львовской сказки Я бы тоже с удовольствие туда вернулась (я так и не была в шоколадной мастерской, Гасовой лампе и не подымалась на Высокий замок), но вот жить там бы не хотела - я видела и другую сторону Львова - обычные спальные районы такие же как и в Запорожье, проблемы с поиском работы, дорогая стоимость жилья Такое ощущение, что старая часть Львова, которая так любима туристами, и остальной Львов - это два разных города. Вид с Говерлы очень красивый, но согласна что подыматься в горы по грязи и в дождь - никакого удовольствия, несмотря на всю мою любовь к горам