в этом году приезжают родственники на Новый Год, поэтому нужно подарок родителям (уже придумала), дяде с тетей (не знаю, что-то в семью), крестной (не знаю). думаю, может подарить им рамки такие коллажные на несколько фоток, в эпицентре видела по 170-180грн, часы кухонные. что еще?.. не знаю даже. какие еще варианты можно? только не предлагать всякие сувенирчики, наборы а-ля мочалка с мылом петушки, полотенечка, и другую мелочевка, которая будет выброшена из машины на обратной дороге что-то нужно и памятное, и не очень дорогое (до 200грн)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, разберется в прошлом году маме подарили планшет, причем он на андроиде, и я в прошлом году вообще сама ничего не понимала в нем. и ниче мама разобралась. правда, теперь я понимаю, что андроид - это такая х больше никаких телефонов и планшетов на нем дарить не будем, и планшет собираемся менять на планшет на винде.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я долго думала над подарком свекрови. Своих родителей у меня уже нет, а свекрови 77 лет. Передумала кучу всего... в итоге предложила ей в подарок подписку на ее любимые газеты, чтоб не ходить не искать их. Ей понравилось, так и сделали.