А я хочу очень банальный "женский" подарок - теньки Диоровские из Рождественской коллекции, на фотке правые (#169) но у меня уже столько теней, что ещё внукам достанутся. Но цвета такие красивенные Если конечно их в броке не разберут (или вообще завезут) к тому времени.
Меланья Тоже хотела свитер связать, но боюсь не успею (вяжу медленно), придётся что-то другое думать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Меланья Тоже хотела свитер связать, но боюсь не успею (вяжу медленно), придётся что-то другое думать.
Ну у тебя времени для поиска еще много, а я уже вчера купила шерсть. Ездила вместе с мужем и с воплями "ой колется, а от этого чешется" еле выбрали шерсть
Корделия Буду стараться информационно "обрабатывать" моего персонального Деда Мороза А твоим желаниям, я уверена, суждено сбыться и без волшебного Дедушки
Меланья К сожалению у меня в распоряжении на вязку где-то час в день, на выходных чуть больше. С моими темпами - Я каждую петельку вывязываю, чтобы они одинаковые были, иначе - разная плотность, а это уже некрасиво получается, пузыри и волны всякие.
-- Добавила(л) через некоторое время --
до 23го февраля успею
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я хочу очень банальный "женский" подарок - теньки Диоровские из Рождественской коллекции, на фотке правые (#169)
Хороший подарок, я бы тож от такого не отказалась бы а цвета и правда шикарные. мне тож вторые (правые) понравились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тоже хороший вариант! А тени, что ты хочешь просто шикарные. Я тоже очень люблю оттенки серого, а если под основу еще и розоватые ложить, получается очень даже симпатишно!!!
[quote="sweetcurly"]А я хочу очень банальный "женский" подарок - теньки Диоровские из Рождественской коллекции, на фотке правые (#169) но у меня уже столько теней, что ещё внукам достанутся. Но цвета такие красивенные Если конечно их в броке не разберут (или вообще завезут) к тому времени.
я месяца три назад просила у мужа под елочку новый фотоаппарат, но сама вижу, что финансово не потянем сейчас такое приобретение, так что скорей всего под елочкой окажется комплектик белья романтичный
Девочки, ну вы просто умнички! Подарок, сделанный своими руками - что может быть лучше! Но мне это недоступно, вязание для меня - каторга Как люди говорят, что это нервы успокаивает - загадка)) А я, наверное, закажу Дедушке Морозу туалетную воду. Сегодня утром закончилось сразу два флакончика Осталась одна - теперь буду беречь "на выход", дожили
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
я банальна - хочу фотоаппарат хороший, хочу телефон - потому что старый украли, хочу работу)
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)