Чем ближе новый год, тем больше у меня кипиш начинается что надо выдраить квартиру, наготовить, украсить квартиру.. вообще не хочется, как в прошлом году, с мужем провели весь день 31 на кухне, в 10 или 11 сели за стол и через час уже хотелось жутко спать, а так же хочется в новогоднюю ночь повтыкать в мюзиклы и прочую дребедень итого полный стол еды на нас с мужем и четырехмесячную дочь это мужу казалось, что нужно много еды... зачем? В этом году решили остановиться на паре салатов и утке с картошкой.. холодец а для меня и это в такой напряг что-то
а термокружка долго тепло держит? Паручасовую прогулку с дитем выдержит?
так писали же. что и на 6 часов хватает наверное, надо искать по отзывам и по отдельным фирмам. я спрашивала держат ли они холод и какой объем у этих кружек?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
isisharm, а она держит не только тепло, но и холод? ну, например, летом холодные напитки. и какого объема они бывают?
Да, написано что и холод держит столько же, но лично пока не проверяла. У меня 0,36. Это как огромная чашка кофе. Есть наверное и больше, но смысл скорее в том, что такая чашка очень компактна, если нужно больше - то уже термос конечно лучше. Вот такая у меня
Еще бы хотела добавить, что шейкер для фитнеса я не поняла. У меня к бутылке внизу прикручивается крышка, в которой порошок и пружина для взбивания, но смысл делать этот шейк с молоком в зале я не понимаю, можно приготовить дома и взять с собой, или кто-то протеин может в воду добавляет?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Lena_Boo, Они очень отличаются по качеству. На 2 часа хватит, если не в -20.
У меня термокружка, как раз -20 в полях отлично справлялась. Не кипяток изначальный был, но крепко горячо. Правда от качества зависит.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Еще бы хотела добавить, что шейкер для фитнеса я не поняла. У меня к бутылке внизу прикручивается крышка, в которой порошок и пружина для взбивания, но смысл делать этот шейк с молоком в зале я не понимаю, можно приготовить дома и взять с собой, или кто-то протеин может в воду добавляет?
вот у мня как раз бутылка-шейкер. я просто внутри вынула штуку, которая взбивает и просто хожу с бутылкой но у меня не спортивная (она больше как кулинарная что-ли), я в этой бутылке раньше тесто на блинчики могла взбивать, бейлис себе делала. потом решила приспособить ее на каждый день для воды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 26 дек 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
девочки, плизз напишите у вас термокружки каких фирм? (ищу, но что попадалось - всё фигня и плохо держит) сорри за оффтоп
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
isisharm писал(а):
У меня не течет вообще (Emsa)
наслышана об этом производителе но ценаааа, вообще не радует
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, у меня точно такая же Emsa, как выше на фото, только бирюзовая. Правда на них цена сейчас, какая то занебесная. Но в эпицентре часто к НГ до 50% скидки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
спасибо, надо там посмотреть. правда, в эпицентре цены в последнее время не сложат. была на днях там где елочные игрушки - в ашане такое же если есть, на треть дешевле. и куча игрушек с браком
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
мы с мамой купили папе ящик + коробочку для всяких "нужных" шурупчиков и деталей.... + отвертку с разными насадками ... хоть бы понравилось.... подружке -браслетик, осталось бабушке что-то сообразить... и МЧ...
родителям купила набор для ванны: там дозатор длЯ жик. мыла. мыльница. подставка - прикольное МЧ - браслет и бабочка подружкам - мылко, вкусняшки. нагребла сегодня в Авроре ручной работы. какой там шоколад и цена просто смешная. а вкус - никакой немецкий и швейцарский ни в какое сравнение не идет
Santanella, хм...ну 80 грн - это очень недорого. я думала купить папе на рок сифонию - там от320 грн билеты. решила обоим подарить подарок на такую сумму
Santanella, Наши самые лучшие подарки свекрам и родителям на праздники- билеты в ТЮЗ. Стоимость на двоих составляла аж 50-70 грн. Сначала даже неловко было и объясняли, что постановка достойная и не надо обращать внимание на цену)) но мы давно уже стараемся дарить впечатления.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Зажигалка, ну, учитывая, что здесь за бюджетный подарок берется гель для душа или мыло, то это малость дороже выйдет Mira o Cet, и правильно Была в театре всего два раза и отлично проводила время Позитив и смех - лучший подарок