Машкинамать, для машины можно косметику купить, она тоже не дешевая, мужчины любят свои машины баловать
Не все. В моем окружении мужчины как-то более утилитарно, что ли, к авто относятся. Всегда чистое и исправное - это да. Но без фанатизма и натирания (хотя, знаю одного и такого)
Всегда чистое и исправное - это да. Но без фанатизма
а что по вашему фанатизм в отношении машины? имхо, вот это
Cattleia писал(а):
Всегда чистое и исправное
и есть увлечение машиной. любой автолюбитель предпочтет на подарок что-то связанное с машиной, чем пару носков, очередной дезик, шампунь или статуэтку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мені здається кожен чоловік, який має авто буде радий подарункам для неї я в 2013 році подарувала в машину відео реєстратор, сам купував тохометр і термометр,
Dianna, фанатизм-это образно. Для меня-это натирание различными полиролями при любом удобном случае (не только после мойки). Например, колесные диски на наших дорогах будут пыльными через 10 метров. Смысл их вылизывать косметикой
Последний раз редактировалось Cattleia 29 дек 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
мені здається кожен чоловік, який має авто буде радий подарункам для неї
и не только для машины. У меня в этом году муж купил велосипед, так вот подарок на этот НГ от меня новая цепь , другу тоже заказал какой-то прибамбас для велика.
Например, колесные диски на наших дорогах будут пыльными через 10 метров. Смысл их вылизывать косметикой
нам этого не понять . Это примерно как зачем красить губы в ресторан - все равно съешь помаду уже на первом блюде. У меня брат помешан на этом, из гаража не выедет пока машину не помоет не пропылесосит, натрет всякой фигней и т.д.
zuzunka, так вот я том же. Нужно быть уверенным, что человек этим увлекается. У иного будет валяться этот баллончик без дела Этот как подарить краску для волос женщине, которая их вообще не красит
так, тема уже актуальна что будете дарить: родным, друзьям
я всякие магнитики, сувенирчики и прочий пылесборник не понимаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне подарили телефон, мать его. мне как раз и не очень нужно. мужу подарю крутой джойстик для игр. правда он сам выбирал, не будет сюрпризом. но лучше чем я выберу и окажется не то
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я дарю мужу термос, сыну - книгу и пазл с драконом, маме - рюкзак и кое-что из косметики, свекрови - корейский крем, сестре - духи, племяннице - сумку и снуд, детям - игрушки. Еще прикуплю новогодних носков, вдруг кому-то не хватит подарка. Себе любимой - духи. У мужа хочу кожаную сумку выпросить. Люблю новый год за подарки