Мы дарим друг другу корпусную мебель на кухню Так по срокам совпало и, посмеявшись, решили, потому что в очень кругленькую сумму вышло Но сюрпризом подарю мужу наушники, что он мне - не признаётся) Маме, бабушке и подруге - я пока ещё в раздумьях, что дарить...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В прошлом году была поездка на север, смотрели северное сияние. В этом году поездка в горы уже три недели живём в автодоме. Вокруг лес и снег . Ребёнок попросил пожить в холоде, у нас бывает неделя холода, но так чтобы месяц или два такого нет.да, и за свою жизнь не видел снега практически, пару раз. По дороге у реки останавливались. Подарок для всей семьи, а не только ребёнку. Днём работаем и учимся, всё остальное время в лесу гуляем. Материальные подарки будут с черной пятницы, у нас две мамы с семьями на зимовке в турции.весь чат родительский с класса сбрасывал заказы, три контейнера едет у новому году.любят они организовывать всё.
я подарила матрас)) как вариант тем, у кого все есть, - сертификаты на СПА услугу, массаж, брокард и т.д. Возможно какой-то мастер-класс и выездная экскурсия-дегустация на 1 день.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я сделала мужу толстовку с инд дизайном печати с одной из его любимых игр. Думаю еще новую мышку подарить. Со свекровью мы обычно обмениваемся мелочами и вкусняшками, поэтому будет паннетоне и мыло ручной работы с нуля. Вообще эти мылки меня который год выручают: долго хранятся и почти все мои подруги их любят и любят когда их дарю, поэтому я перед празниками покупаю разных и по необходимости их кладу в подарки (и на 8 марта тоже ) Маме вот не могу придумать, она капризная. Недавно заявила что тапочки дарят к болезням. Скорее всего буду дарить сертификат.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Я в том году дарила хороший не самый дешевый аромат для квартиры в красивой упаковке. Маме не зашел, судя по всему, не пользовалась, а тете очень зашел, даже спрашивала где купила, потому что муж просит именно такой и именно с таким запахом Значит в этом году повторю.
Кто что дарит в этом году? Делитесь идеями. Особенно интересуют мамы-свекрови, у моих все есть, самодостаточные
Ох, это вечная проблема - что подарить свекрови? Тоже уже все есть. Несколько раз на нг дарила крема для лица. Снова дарить крем как-то уже не даже не знаю
Девочки, дочка, 11 лет, хочет адвент-календарь с косметикой. Косметикой она не пользуется. Может есть такие календари с уходовой косметикой для подростков? Может кто подскажет?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, дочка, 11 лет, хочет адвент-календарь с косметикой. Косметикой она не пользуется. Может есть такие календари с уходовой косметикой для подростков? Может кто подскажет?