.А особенно бесит,когда мне дарят помаду,а я ею не пользуюсь уже 6 лет.
помады это отдельный разговор , мне слава богу никогда не дарили, но знаю что валялась бы она 1000% без дела, так как сама не могу найти подходящий тон, не говоря уже о посторонних
О, видимо она как лучший визажист и стилист, решила что тебе неременно стоит пользоваться таким оттенком, и посмотри какая настойчивая Выход один, если не хочеш в следующий раз получить в подарок эту помаду, прийдется разок продефилировать с накрашенными фиолетовыми губами Да уж, как говориться дарёному коню... Я если подарок не пришолся по душе, стараюсь от него избавиться. Обычно безжалостно выбрасываю или передаривала на работе коллегам по случаю.
А я как то сказала друзьям, что очень люблю бублики так мне и подарили целую связку, очень вкусно было и запомянающийся подарок (правда еще в школе было)
Меня раздражает когда дарят дешевую бижутерию, особенно люди, которые знют, что я ее не ношу. Еще очень не люблю когда дарят одежду. Без примерок и сама ничего купить не могу, а когда выбирют "на глаз"...
Не люблю когда дарят мягкие игрушки - оно кончено спасибо, но куда их девать? любимые уже есть. общаюсь с людьми и думаю - неужели не понятно что МНЕ их дарить не надо - ни по возрасту, ни по характеру.
Самый дурацкий подарок который я дарила - Конституция Украины. так получилось)
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)