скоро на свадьбу к друзьям идти, думаю все-таки купить постельное.... хорошее и память будет
я уже купила,хотела что-то из посуды,но перед этим спросила у подруги что она хотела бы в подарок-сказала постельное.Выбирала с фотопринтом.А вот племяшке (не так давно подарила такой набор посуды
Всё выбираю такое,как для себя
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
я предпочитаю дарить деньги, если конечно молодожены не намекают на конкретный подарок. потому что потом несколько похожих сервизов (не всегда таких, как нравится вам), или наборов постельных (опять таки разного качества), или, еще хуже, какие-нибудь абсолютно ненужные вещи, - все это не знаешь куда деть. мы на своей свадьбе всех попросили дарить деньги - а мы сами решим, что нам будет нужно.
я предпочитаю деньги..но можно и подарок...к примеру: хороший качественный плед минимум за 700 грн..., мне самой такой подарили и я очень рада этому подарку,он очень теплый, мягкий, большущий вообще классный...5 лет не нарадуюсь им.. можно кофеварку, микроволновку, стиралку, все зависит от того кто для вас эти люди..